Словесная дуэль (читают 14)

Спасибо
275
В своей стратегии национальной безопасности США называют Китай и Россию своими главными противниками. - Ну, хватит уже во всех искать врагов.

НАТО приближает свою военную инфраструктуру к российским границам.
- Ну, хватит уже во всех искать врагов.

США развязали против России экономическую и информационную войну, устраивают теракты, развязали прокси войну с участием ручных украинских нацистов.
- Ну, хватит уже во всех искать врагов.

Типичный пример "критического мышления" "либералов". Критическое по отношению к России и лакейское-униженно-подобострастное по отношению к Западу.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,220
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
bob252 пишет: "А расскажите пожалуйста..."

А ЗАЧЕМ???
Вы, наверное, всё же заметили, что, как десять лет на предыдущем, так и почти год на этом Форуме, я никогда удила не закусываю и не вступаю в никакие длительные споры по ЛЮБЫМ (и не только политическим) вопросам, ограничившись двумя-четырьмя постами, МОЙ личный взгляд на обсуждаемый вопрос отображающими. И -- только...

Ибо -- нахрена?.. Всё равно ведь -- и я и Вы можем приводить тут самые убедительные и железобетонные аргументы, но при этом -- ни я Вас, ни Вы меня ну ни в чём переубедить НИКОГДА не сможем... Ибо ВСЕ разногласия наши -- это уже вопрос не Логики, а Убеждений, и даже не взглядов, а -- мировоззрения...

А потому и Вам и мне -- бессмысленно даже пытаться раскрасить в цвета радуги этот пепельно-серый мир дальтоника, коим каждый из нас, увы, своего оппонента считает...

А потому уж -- а ЗАЧЕМ?.. Какой смысл?..

:hi:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
706
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
604
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так и сколько еще вы собираетесь убить, хотя бы приблизительно?
Борису Джонсону этот вопрос задайте.
Это он другой стороне посоветовал (мягко говоря) отказаться от уже согласованного и даже парафированного ею решения в апреле 2022 года и "просто воевать дальше".

andy_g

Старожил
Спасибо
706
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну хорошо, производство вы знаете. А строительство? А сельское хозяйство? Знаете?
У строителей грустно. Самолет не даст соврать. СХ получше, наверное, но при такой ставке и инфляции издержек там тоже проблемы будут, очевидно.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
449
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Окончательное решение украинского вопроса не за горами?
Окончательно решить украинский вопрос невозможно. Прошлая война шла 18 лет и закончилась вничью.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
449
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

A•U

Старожил
Спасибо
1,280
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

urbanoid

Старожил
Спасибо
604
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Если бы он приказ не отдал, ничего и не было бы!
Вы в курсе, что решением так называемого "Совета национальной безопасности и обороны Украины" Киев отказался от переговоров с Россией и это решение так и не отменено? Похоже, России для субстантивных переговоров остается ждать прихода Трампа - остальные оппоненты недоговороспособны по различным причинам.

andy_g

Старожил
Спасибо
706
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Окончательно решить украинский вопрос невозможно. Прошлая война шла 18 лет и закончилась вничью.
Ну тогда мы возвращаемся к параметрам загадочных денацификации и демилитаризации.

andy_g

Старожил
Спасибо
706
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы в курсе, что решением так называемого "Совета национальной безопасности и обороны Украины" Киев отказался от переговоров с Россией и это решение так и не отменено?
Это безобразие, конечно! Нет бы просто сдаться чужой армии, вступившей в их юридически закрепленные границы! :mad:

andy_g

Старожил
Спасибо
706
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
604
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Нет бы просто сдаться чужой армии, вступившей в их юридически закрепленные границы!
Они (киевская власть и их ярые сторонники) уже давно сдались чужой армии. За 30 сребренников 5 млрд у$ловных единиц диппочтой и печеньки на майдане.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,220
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
map111111 пишет: "Только не все ценности человека определяются сытостью!"

Золотые слова!!! :good:

Но и я ведь вот как-раз о том же:
не надо ВСЁ в жизни этой кошельком и своей утробой мерять...

Есть в жизни нашей ценности, материальными мерками не измеряемые, и именно потому я и считаю всё, на линии соприкосновения ноне происходящее -- правильным, необходимым и ой как важным...
И слава Богу, что у власти нашей всё же хватило (а то я за восемь лет аж ждать устал) решимости все меркантильные выгоды поглубже в анус засунуть и всё же набраться смелости на МУДРЫЙ ПОСТУПОК, коий явно в веках в Истории останется...

А сытость... Да голодными, уж право, не останемся...
Не нойте...

• Спасибо!
Реакции: Vnychka и pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
706
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,069
Новый пользователь
arsama

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм