"Кто обзывается - тот сам так называется" (с)Г-н пропагандон
Не вижу смысла дискутировать с бредогенератором.
"Кто обзывается - тот сам так называется" (с)Г-н пропагандон
А вы и не думаете ничего менять, вы только ноете.и даже не думать что-то поменять
Надо просто еще лет 10 потерпеть. А лучше 20, чтобы наверняка
Он не "пропа"."Кто обзывается - тот сам так называется" (с)
А Вас не затрахало жить в эпохи перемен?А что делают городские мальчики для того, чтобы что-то реально поменять в этом государстве?
А вот и нет! Я не участвую в подлости и горжусь этим.А вы и не думаете ничего менять, вы только ноете.
Замечательный, однако, повод погордиться собой.Я не участвую в подлости и горжусь этим.
Налоги платите?Я не участвую
Август Ландмессер тоже платил и от гражданства не отказывался.Налоги платите?
От паспорта и гражданства не отказываетесь?
Ну что же-словесная-так словесная.Не хочу говорить про пасхальные яички.Вот есть общепризнанная формула денежного обращения.MV=PQ.Тут все ясно-М-денежная масса,V-скорость обращения денег,P-уровень цен(что по сути и является уровнем инфляции),Q-товарная масса.Все хорошо,если речь идет о замкнутом контуре.Ежу понятно-что, чем больше ден масса,тем выше уровень цен при неизменных остальных данных.А вот если поставить зеленую бумажку в резерв,занять ею значительную часть мировой торговли(тем самым по сути повысить Q-ничего, по своей сути не произведя)-то и можно печатать безнаказанно-иметь 800 военных мировых баз,кидать миллиарды в У., иго безнаказанного производства зелени возлагать на весь оставшийся мир.Безусловно,настройка там гораздо более тонкая, и меняющаяся во времени,но суть -именно такая.Август Ландмессер тоже платил и от гражданства не отказывался.
Но ни у кого не поднимется рука его осудить, если вы понимаете о чем я
У вас высшее образование есть? Статфизику изучали? Вы помните допущения при выводе уравнения состояния идеального газа? PV=(k_б)NT. Ну провести аналогию сами сможете. Система замкнутая, а внутри никаких подсистем с перегородками нет. Ну это как катехонный нацлидер жалился на то, что ему, дескать, инфляцию злокозненные партнёры экспортируют. А он ничего сделать не может. Ну не в его это силах))) Естественно, не в интересах буржуев катехонных эти перегородки устанавливать, если не предотвращая вывод капитала (в идеале-это то, что в СССР было, когда на валюту закупалось за рубежом оборудование и технологии, а не тратилось на яхты от Страдивари для ролдугиных). Вы вот, наведя меня на эту аналогию, сами против своего кумира работаете)))) Вот продолжая эту аналогию: как можно из "первичной питательной протоплазмы" в какой-нибудь луже возрастом с несколько миллиардов лет стать клеткой (клетка лежит в первооснове эволюции живой материи), если не начать формировать в этой луже то, что послужит основой для клеточных стенок? А патриоты-то здешние как к этой аллегории))) отнесутся?)))Ну что же-словесная-так словесная.Не хочу говорить про пасхальные яички.Вот есть общепризнанная формула денежного обращения.MV=PQ.Тут все ясно-М-денежная масса,V-скорость обращения денег,P-уровень цен(что по сути и является уровнем инфляции),Q-товарная масса.Все хорошо,если речь идет о замкнутом контуре.Ежу понятно-что, чем больше ден масса,тем выше уровень цен при неизменных остальных данных.А вот если поставить зеленую бумажку в резерв,занять ею значительную часть мировой торговли(тем самым по сути повысить Q-ничего, по своей сути не произведя)-то и можно печатать безнаказанно-иметь 800 военных мировых баз,кидать миллиарды в У., иго безнаказанного производства зелени возлагать на весь оставшийся мир.Безусловно,настройка там гораздо более тонкая, и меняющаяся во времени,но суть -именно такая.
Напишите в ЦБ ,там Вам "внятно и членораздельно объяснят на каких счетах и каким образом эти остатки появятся и откуда поступят."Для того, чтобы казначейство выплатило долги, на каких-то счетах эти суммы должны появиться. Нарисовать цифру остатка невозможно.
Попытайтесь не балаболить про "напечатает", а внятно и членораздельно объяснить на каких счетах и каким образом эти остатки появятся и откуда поступят.
В США нет ЦБ. Не надо трындеть. Речь о госжолге США шла, напомню, г-н мукомол.Напишите в ЦБ ,там Вам "внятно и членораздельно объяснят на каких счетах и каким образом эти остатки появятся и откуда поступят."
"не читайте до обеда советских газет."А почему же при достижении утвержденного законом потолка всю Америку начинает колбасить и начинаются разговоры о том, с какого дня госслужащих отправят в бессрочный неоплачиваемый отпуск? Если бы любой уровень был безопасен, не надо было бы утверждать его повышение в Сенате.
Идите-ка в баню ... Какой бюджет обсуждают по нескольку раз в год? Именно потолок госдолга обсуждают две партии.Кто и что у кого там колбасит? Обсуждают принятие госбюджета, а не потолок госдолга как таковой.