• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Сим-карты" на Госуслугах (читают 4)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,096
Стаж c
30.09.17
Подскажите, кто менял номер телефона в последнее время (простая смена номера у одного оператора, без mnp). На ГУ сразу номер заменяется на новый или какое-то время отображаются 2 номера - новый и старый?

rockit

Мастер
Спасибо
883
Город
Москва
Сегодня все номера (и МТС и Мегафон) корректно появились на ГУ
Посмотрел сейчас у себя на ГУ... Тоже всё пришло в норму :) Т.е. скорее помогло обновление данных, я никаких писем никуда не писал

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,349
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Подскажите, кто менял номер телефона в последнее время (простая смена номера у одного оператора, без mnp). На ГУ сразу номер заменяется на новый или какое-то время отображаются 2 номера - новый и старый?
Менял не сейчас, год назад. Старый пропал, новый так и не появился...

скорее помогло обновление данных
Во-первых до сих пор висит "данные обновляются", во-вторых Мегафон тоже восстановился у нее, а обновляли в МТСе...

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy и rockit

rockit

Мастер
Спасибо
883
Город
Москва
Во-первых до сих пор висит "данные обновляются", во-вторых Мегафон тоже восстановился у нее, а обновляли в МТСе...
У меня, когда зашёл в ГУ, всё было по-старому, пришлось нажать кнопку "Обновить". После этого через минуту максимум всё стало нормально: и телефон уже стал мой :), и симка в списке появилась

Просматривают тему:

• Ana

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,648
Новый пользователь
orator88

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм