"Сим-карты" на Госуслугах (читают 7)

Ginn

Участник
Спасибо
23
У меня почему-то нет на госуслугах одного номера yota

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,082
Стаж c
30.09.17
В разделе с сим-картами и в каждом номере появилась кнопка . Сам не пробовал нажимать, т.к. у меня сейчас все правильно отображается. Снимок экрана 2026-01-17 в 20.30.38.png

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,314
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Для статистики: вчера попробовал закрыть номер Т2 через Госуслуги. Номер моментально стал неактивен ("неправильно набран номер"), сегодня пропал с ГУ. Вобщем очень оперативно.

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
73
Для статистики: вчера попробовал закрыть номер Т2 через Госуслуги. Номер моментально стал неактивен ("неправильно набран номер"), сегодня пропал с ГУ. Вобщем очень оперативно.
Но там же нужно квалифицированную подпись? И закрыть можно только свои номера, а не убрать чужие.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,082
Стаж c
30.09.17
Но там же нужно квалифицированную подпись?
Все верно. Она легко оформляется и у многих есть. Вопрос желания.
И закрыть можно только свои номера, а не убрать чужие.
Те, которые числятся либо когда-то числились (и инфа не актуализирована) на вашем паспорте. Про какие чужие номера вы говорите?

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
73
Те, которые числятся либо когда-то числились (и инфа не актуализирована) на вашем паспорте.
Да, про них я и говорю. Номера переоформлял и закрывал (ожидая очередного нового абонента) в точках продаж, поэтому не стал оформлять электронную подпись. Но это не уберегло меня от того, что 3 лишних ранее переоформленных номера Т2 у меня до сих пор присутствуют на Госуслугах

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,544
Новый пользователь
logix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм