У меня одного МТС-ного тоже нет.У меня почему-то нет на госуслугах одного номера yota
Что не начал?
сервис начал работать корректно
значит не начал
Но там же нужно квалифицированную подпись? И закрыть можно только свои номера, а не убрать чужие.Для статистики: вчера попробовал закрыть номер Т2 через Госуслуги. Номер моментально стал неактивен ("неправильно набран номер"), сегодня пропал с ГУ. Вобщем очень оперативно.
Все верно. Она легко оформляется и у многих есть. Вопрос желания.Но там же нужно квалифицированную подпись?
Те, которые числятся либо когда-то числились (и инфа не актуализирована) на вашем паспорте. Про какие чужие номера вы говорите?И закрыть можно только свои номера, а не убрать чужие.
Да. У меня есть.Но там же нужно квалифицированную подпись?
Конечнозакрыть можно только свои номера
Да, про них я и говорю. Номера переоформлял и закрывал (ожидая очередного нового абонента) в точках продаж, поэтому не стал оформлять электронную подпись. Но это не уберегло меня от того, что 3 лишних ранее переоформленных номера Т2 у меня до сих пор присутствуют на ГосуслугахТе, которые числятся либо когда-то числились (и инфа не актуализирована) на вашем паспорте.