Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 1,007
- Стаж c
- 30.09.17
у меня вообще все пропадалиА у некоторых - чуть ли не десятками.
у меня вообще все пропадалиА у некоторых - чуть ли не десятками.
Обновил. Всё так и осталось. Закрытого вчера МТСа нет. Мегафон пока висит.Завтра проверю ещё.
Сегодня наконец-то закрылся Мегафон и сразу же пропал с ГУ. Итого процесс занял 19 дней! Рекорд по длительности среди моих опсосов. По прошествии 10-дневного срока пинал поддержку каждый день, писал в чат гневные письма, в итоге сегодня свершилось!Мегафон пока висит.
А как вы их закрываете, что делаете? Поделитесь опытом.Сегодня наконец-то закрылся Мегафон и сразу же пропал с ГУ. Итого процесс занял 19 дней! Рекорд по длительности среди моих опсосов. По прошествии 10-дневного срока пинал поддержку каждый день, писал в чат гневные письма, в итоге сегодня свершилось!
Итог: МТС-2 часа, Т2-1 сутки, Мегафон-19 суток с пинанием поддержки.
В каком смысле?А как вы их закрываете, что делаете? Поделитесь опытом.
Возможно имеет смысл переносить номер к другому оператору и закрывать уже у нового.Мегафон-19 суток с пинанием поддержки.
Как бы хуже не было: могут повиснуть оба номера на ГУ, временный номер может повиснуть также. Да и за перенос 100р возьмут.Возможно имеет смысл переносить номер к другому оператору и закрывать уже у нового.
Понял, наверное способов существует действительно несколько, на тех же госуслугах есть пунктик "расторгнуть договор", но не у всех симок он есть (у ВТБ нет).В каком смысле?
Иду в салон и пишу заявление на закрытие номера и договора.
В этот раз Мегафон мне отказал, сказали закрытие только через чат, пришлось писать туда.
Есть, но работает он не очень, номер могут просто заблочить, но не закрыть. Предпочитаю закрывать в салонах с получением копии заявления на руки. Занимает 5 минут.на тех же госуслугах есть пунктик "расторгнуть договор",
появляется через 24 часа после предыдушего, вчера после обеда обновлял , до обеда сегодня мониторил не было, вечером зашел появилась, вчера через ГУ два теле 2 закрыл, вечером сегодня уже не бвло, а ВТБ так и висят три временных на которые в начале прошлого перенес другие номера, висят и временные и перенесенные.она раз в сутки появляется. Завтра проверьте. Будет серенькая кнопка,