"Сим-карты" на Госуслугах (читают 2)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,194
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

1alexej

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
06.04.15
Опыт
540/60
Появились не мои три номера с втбмобайл, втб говорит они за ним не значатся, хотя надпись втб мобайл есть и нумерация соответствует региону, моего одного втб мобайла нет, общее кол-во стало 20 и недает переносить номер с втб в сбермобайл.

1alexej

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
06.04.15
Опыт
540/60
@Boozy Woozy, нигде не вижу такой кнопки дата получения информации стоит сегодняшняя, а номера видимо появились несколько дней назад, и видимо на них я делал перенос (были временными) и менял сам номер на другой в начале года

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,007
Стаж c
30.09.17
@1alexej, она раз в сутки появляется. Завтра проверьте. Будет серенькая кнопка, там же, где дата обновления.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sly Bear и 1alexej

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,194
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Мегафон пока висит.
Сегодня наконец-то закрылся Мегафон и сразу же пропал с ГУ. Итого процесс занял 19 дней! Рекорд по длительности среди моих опсосов. По прошествии 10-дневного срока пинал поддержку каждый день, писал в чат гневные письма, в итоге сегодня свершилось!
Итог: МТС-2 часа, Т2-1 сутки, Мегафон-19 суток с пинанием поддержки.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
319
Сегодня наконец-то закрылся Мегафон и сразу же пропал с ГУ. Итого процесс занял 19 дней! Рекорд по длительности среди моих опсосов. По прошествии 10-дневного срока пинал поддержку каждый день, писал в чат гневные письма, в итоге сегодня свершилось!
Итог: МТС-2 часа, Т2-1 сутки, Мегафон-19 суток с пинанием поддержки.
А как вы их закрываете, что делаете? Поделитесь опытом.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,194
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А как вы их закрываете, что делаете? Поделитесь опытом.
В каком смысле?
Иду в салон и пишу заявление на закрытие номера и договора.
В этот раз Мегафон мне отказал, сказали закрытие только через чат, пришлось писать туда.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Chs177

Куратор
Спасибо
5,115

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,194
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Возможно имеет смысл переносить номер к другому оператору и закрывать уже у нового.
Как бы хуже не было: могут повиснуть оба номера на ГУ, временный номер может повиснуть также. Да и за перенос 100р возьмут.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
319
В каком смысле?
Иду в салон и пишу заявление на закрытие номера и договора.
В этот раз Мегафон мне отказал, сказали закрытие только через чат, пришлось писать туда.
Понял, наверное способов существует действительно несколько, на тех же госуслугах есть пунктик "расторгнуть договор", но не у всех симок он есть (у ВТБ нет).

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,194
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
на тех же госуслугах есть пунктик "расторгнуть договор",
Есть, но работает он не очень, номер могут просто заблочить, но не закрыть. Предпочитаю закрывать в салонах с получением копии заявления на руки. Занимает 5 минут.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

1alexej

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
06.04.15
Опыт
540/60
она раз в сутки появляется. Завтра проверьте. Будет серенькая кнопка,
появляется через 24 часа после предыдушего, вчера после обеда обновлял , до обеда сегодня мониторил не было, вечером зашел появилась, вчера через ГУ два теле 2 закрыл, вечером сегодня уже не бвло, а ВТБ так и висят три временных на которые в начале прошлого перенес другие номера, висят и временные и перенесенные.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr и Boozy Woozy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,421
Пользователи
8,385
Новый пользователь
Сергей СП

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм