У меня месяц висело даже при закрытии через офис!Кто-то МТС закрывал через ГУ? Три недели назад отправил заявление и подписал Госулючом. До сих пор статус "Заявление получено ведомством"
Леонид Ильич, Вы закрыли номер МТС?А как же семейные группы?У меня месяц висело даже при закрытии через офис!
У меня 12 номеров МТС, не волнуйтесь. Просто закрыл один из них, ненужный.Леонид Ильич, Вы закрыли номер МТС?А как же семейные группы?
Да меня чуть удар не хватил)У меня 12 номеров МТС, не волнуйтесь. Просто закрыл один из них, ненужный.
на аффлов?Периодически открываю новые и закрываю ненужные.
Нет. Подробности тутна аффлов?
Блокировать будет не ГУ , а ОПСОС. Проверьте учетные данные на Мой МТС(Мегафон и прочие недооператоры) и успокойтесь. Мухи отдельно и колеты отдельно.Еженедельно переоформляю лишние симки на других абонентов, но уже как месяц список на ГУ не меняется (даже после обновления). Скоро выйду на 20 штук в реале. Куда писать, чтобы также было и на ГУ?
И по какому принципу будут блокироваться лишние, если большая часть лишних уже не мои?
Ну хорошо, остаётся у меня 25 реальных список (как сейчас). Какие 5 и у какого оператора произойдет блокировка?Блокировать будет не ГУ , а ОПСОС. Проверьте учетные данные на Мой МТС(Мегафон и прочие недооператоры) и успокойтесь. Мухи отдельно и колеты отдельно.
заблокируют все 25остаётся у меня 25 реальных список (как сейчас). Какие 5 и у какого оператора произойдет блокировка?
Вот поэтому я и хочу, чтобы на ГУ был порядокзаблокируют все 25
почитайте тему, люди уже отписывались, куда нужно писать, чтобы внесли правки на ГУВот поэтому я и хочу, чтобы на ГУ был порядок
Ни у какого!!!У них разные базы симок, а ГУ для них, как корове седло. Каждый опсос видит только свой набор симок и реагирует.Ну хорошо, остаётся у меня 25 реальных список (как сейчас). Какие 5 и у какого оператора произойдет блокировка?
Это не так. Опсосы сейчас проверяют данные в системе ГИС КСИМ, в которой ведется учет всех симок всех операторов. И из нее же данные тянет ГУ. Вот как часто ГУ обращается к ГИС КСИМ неизвестно.Ни у какого!!!У них разные базы симок
Сложно сказать. Я писал и в поддержку ГУ и ходил в саломаг опсоса и звонил в КЦ и даже писал в РКН. Какое-то действие привело к результату, но номера закрытые очень долго висели на ГУ, месяца два наверное.Куда писать, чтобы также было и на ГУ?
Это хз. Пока никто не знает.И по какому принципу будут блокироваться лишние
Ничего не будет блокироваться, осталось 4 недели, вот увидите. Это как с картами в одни руки будет. Никак не будет.Сложно сказать. Я писал и в поддержку ГУ и ходил в саломаг опсоса и даже писал в РКН. Какое-то действие привело к результату, но номера закрытые очень долго висели на ГУ, месяца два наверное.
Это хз. Пока никто не знает.
ПосмотримНичего не будет блокироваться, осталось 4 недели, вот увидите. Это как с картами в одни руки будет. Никак не будет.