"Сим-карты" на Госуслугах (читают 4)

Horned

Старожил
Спасибо
272
Кто-то МТС закрывал через ГУ? Три недели назад отправил заявление и подписал Госулючом. До сих пор статус "Заявление получено ведомством"

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,884
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Кто-то МТС закрывал через ГУ? Три недели назад отправил заявление и подписал Госулючом. До сих пор статус "Заявление получено ведомством"
У меня месяц висело даже при закрытии через офис!

• Спасибо!
Реакции: Horned

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,884
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Периодически открываю новые и закрываю ненужные.

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
66
Еженедельно переоформляю лишние симки на других абонентов, но уже как месяц список на ГУ не меняется (даже после обновления). Скоро выйду на 20 штук в реале. Куда писать, чтобы также было и на ГУ?
И по какому принципу будут блокироваться лишние, если большая часть лишних уже не мои?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,804
Еженедельно переоформляю лишние симки на других абонентов, но уже как месяц список на ГУ не меняется (даже после обновления). Скоро выйду на 20 штук в реале. Куда писать, чтобы также было и на ГУ?
И по какому принципу будут блокироваться лишние, если большая часть лишних уже не мои?
Блокировать будет не ГУ , а ОПСОС. Проверьте учетные данные на Мой МТС(Мегафон и прочие недооператоры) и успокойтесь. Мухи отдельно и колеты отдельно.

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
66
Блокировать будет не ГУ , а ОПСОС. Проверьте учетные данные на Мой МТС(Мегафон и прочие недооператоры) и успокойтесь. Мухи отдельно и колеты отдельно.
Ну хорошо, остаётся у меня 25 реальных список (как сейчас). Какие 5 и у какого оператора произойдет блокировка?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,804
Ну хорошо, остаётся у меня 25 реальных список (как сейчас). Какие 5 и у какого оператора произойдет блокировка?
Ни у какого!!!У них разные базы симок, а ГУ для них, как корове седло. Каждый опсос видит только свой набор симок и реагирует.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
912
Стаж c
30.09.17
Ни у какого!!!У них разные базы симок
Это не так. Опсосы сейчас проверяют данные в системе ГИС КСИМ, в которой ведется учет всех симок всех операторов. И из нее же данные тянет ГУ. Вот как часто ГУ обращается к ГИС КСИМ неизвестно.
А с 1 ноября опсосы обязаны прекратить обслуживание своих сим, в случае превышения общего кол-ва в ГИС КСИМ.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,093
Новый пользователь
SergeySV

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм