В ленте уведомлений. И плашка появляется. Я скриню всё.А кроме пуша они гдето фиксируется?
не пойму, чем лучше то, что деньги не будут работать? Я выводил раньше, из акции не исключилиВсё равно этот бонус лучше не выводить с брокерского счёта, а покупать на него активы в середине месяца уже поздновато. Поэтому у меня они будут лежать на счёте до покупок в ноябре.
в прошлом еще письмо на почту приходило, думаю и теперь придет, позжеА кроме пуша они гдето фиксируется?
Всё равно этот бонус лучше не выводить с брокерского счёта, а покупать на него активы в середине месяца уже поздновато. Поэтому у меня они будут лежать на счёте до покупок в ноябре.
не пойму, чем лучше то, что деньги не будут работать? Я выводил раньше, из акции не исключили
А кроме пуша они гдето фиксируется?
У меня в ленте подарочная сумма будет выплачена в декабре согласно условиям акции ….. вооооСамый надёжный вариант - смотреть уведомлениях ("Профиль - Лента уведомлений"). А вот на почту, вроде как, не всем приходит. И баннер появляется, вроде как, только в приложении (на сайте - не появляется).
А вот Лента уведомлений есть и на ПК, и в МП. Даже если на почту не пришло письмо, то в Ленте уведомлений всегда появляется. Только там сообщение не содержит информации о том, за какой месяц выполнены условия. Но по дате уведомления и по месяцу выплаты вознаграждения это легко определить. Сообщение такое: "Подарочная сумма будет выплачена в (МЕСЯЦ) согласно условиям акции".
Да уж я еще и запросы пишу ))В ленте уведомлений. И плашка появляется. Я скриню всё.
У меня в ленте подарочная сумма будет выплачена в декабре согласно условиям акции ….. воооо
Нам же по 3500 10 числа должны подкинуть ?Значит, за сентябрь условия вы выполнили.
Нам же по 3500 10 числа должны подкинуть ?