Так вроде заблокировать на ГУ сразу можно. А потом раз в месяц ходить и расторгать договора по 15 штук. До ноября ещё много времениПрошло 2 недели, пока на ГУ изменений нет.

Так вроде заблокировать на ГУ сразу можно. А потом раз в месяц ходить и расторгать договора по 15 штук. До ноября ещё много времениПрошло 2 недели, пока на ГУ изменений нет.
а раньше через чат я закрывал свои номера меги. Эту опцию прикрыли?закрывал мегу 2 дня подряд
Там расторжение договора цифровой подтверждать надо. Цифры эти разные, я пока не вникал.а раньше через чат я закрывал свои номера меги. Эту опцию прикрыли?
Чет не доверяю я блокировкам, расторгать нафиг. Часики тикают. Заранее соломку стелю, аккуратненький я.))Так вроде заблокировать на ГУ сразу можно.
Не получится. Я пробовал. Номер тупо блокируется и висит. Пока не сходишь в салон и не закроешь там.расторгать самому
Не, там просто в чат писал, что хочу расторгнуть договор. Они говорят "ок, договор расторгнется в течение 10 дней". Связь сразу пропадает, из приложения разлогин. Через 10 дней договор расторгнут. Я так целую кучу сим закрыл.Там расторжение договора цифровой подтверждать надо. Цифры эти разные, я пока не вникал.
Чат чей? Зеленого опсоса приложуха? Там же столько наносим выламывать и вставлять в смарт надо, не?Я так целую кучу сим закрыл.
Да, чат в приложении. По телефону не расторгали, операторы отправляли в чат.Чат чей? Зеленого опсоса приложуха? Там же столько наносим выламывать и вставлять в смарт надо, не?
Может просто звонить тогда оператору?
Залогиниться то без проблем. Просто, возможно, за множественную переписку с одного устройства возбудится антифрод?На счет наносим не понял. Чтобы залогиниться в приложении?
Не знаю. Попробуйте с одной для начала. А не сразу ваши 100500 расторгать)Просто, возможно, за множественную переписку с одного устройства возбудится антифрод?
Мне недалеко уж от норматива. Еще несколько тракторишек и втбшных выпилить и лады...))А не сразу ваши 100500 расторгать)