• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 10)

КирГуду

Участник
Спасибо
1,790
Screenshot_2026_06_07-1.jpg

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,406
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Незаметно по стране разрослась секта магнитов, каждый магазин имеет свой позывной. Мой называется Магнит Охранительница.
1000002133.jpg

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,494
Внутри каждого холодного человека живет выгоревший.

Дочке лет в 14 захотелось татушку. Без разрешения родителей это было невозможно. Она заметно подготовилась к разговору и к долгой неприятной дискуссии. Но я ей сказала: ты же деньги зарабатываешь (она разносила рекламные газеты раз в неделю). Если заплатишь сама, я разрешу. Она необыкновенно обрадовалась. Прошёл месяц, другой, потом год и два — никаких татушек не появилось: )
Через много лет она сказала мне: мам, ты была единственная мама среди родителей всех моих друзей, которая не стала запрещать и разъяснять, как это опасно и пр. И я вдруг поняла, что мне жалко свои деньги на это тратить. А я, честно сказать, давно забыла об этой беседе. А она вот помнит: )

Kindia

Мастер
Спасибо
16,754
Мать дочери:
- Знаешь, этот твой Санька меня так бесит, что я с превеликим удовольствием стану его тёщей.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,540
Пользователи
9,126
Новый пользователь
Natcy74

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм