Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну, вы-то тоже немало выдуманных персонажей напоминаете.Напомнило героя из Пелевинской "Любви к трем Цукербринам":
А есть название/логотип этого завода в вашем городе?........ завод керамики, всё красиво, но ни в одном магазине города этой керамики не было и нет, за ней приходится ехать на сам завод. Говорят, всё уходит на Москву..
Я не верю, что в каком-то СитиЛинке можно вот так легко и просто вернуть смартфон, без скандалов и выноса мозга, даже если он не использовался.пошёл в магазин и вернул телефон
Я не верю, что в каком-то СитиЛинке можно вот так легко и просто вернуть смартфон
Нет, обычный разврат вроде)Является ли данная схема мошенничеством?
Ну раньше реально ассортимент был проще и часто от региона все зависит. А сейчас вроде выбор больше стал, но тоже не всегда понятно, что по качествуСестра от них воротила нос, "ну разве что "Русановскую можно купить" (за 2,80, оказалась вкусной - не думаю. что она тогда настолько шикарно жила, что это было ей несъедобно, вероятнее, из-за беременности, но это не точно. (полез искать, помнилось как "Рузановская" - Вовчанский мясокомбинат - так что колбас разных местных. а не общесоюзных, было немало).