И снова Здравствуйте!
Вырвался я лишь на один сегодняшний денёчек, рано утром вернусь обратно в палату. Но зато сегодня -- я Дома!!! Как истинный интроверт, наслаждаюсь тишиной, одиночеством, любимым Форумом и покоем...
Всяко разно -68:
Твоя жизнь -- это всегда лишь твой коктейль. Что сам намешаешь, то сам и будешь пить...
И нет у меня ну ничего лишнего: ни стыда, ни совести...
Я понимаю, что я что-то не понимаю, но вот что именно я не понимаю, я не понимаю.
Вся суть человеческой жизни сводится к переползанию бирки с запястья на большой палец ноги.
Легко иметь дело с людьми, которые твёрдо уверены, что они умнее тебя...
Порою общаясь с людьми, я замечаю: а ведь тут и ключик то подбирать не к чему, ибо сама замочная скважина напрочь отсутствует...
А ведь ничто так не бодрит, как чашечка хорошего, горячего, крепкого кофе, выплеснутая в физиономию собеседника.
Всегда помните: если вы по уши влезаете в чужие проблемы, есть высокая вероятность того, что эти проблемы могут стать вашими собственными...
Крепче всего спят не те, у кого чистая совесть, а те, у кого её отродясь не было...
А согласитесь -- ВСЕХ нас хранит Господь. Вот только срок хранения у всех разный...
В последние года заметил я, что в старости совсем по другому начинаешь ценить Жизнь, нежели в беззаботной почти юности, молодости и даже зрелости. Казалось бы -- а почему? А всё просто: долго живёшь, как-то привык уже, а главное -- так хорошо и чётко представляешь, сколько же всего ты теряешь вместе с жизнью!..
"Плохо работает тот, кто, взявшись смастерить лопату, сооружает ракету." (Станислав Лем "Апокрифы").