Шутка >>>> юмора)))) (читают 6)

A•U

Старожил
Спасибо
11,567
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
1778243882290.png

Kindia

Мастер
Спасибо
14,750

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,514
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
И снова Здравствуйте!
Вырвался я лишь на один сегодняшний денёчек, рано утром вернусь обратно в палату. Но зато сегодня -- я Дома!!! Как истинный интроверт, наслаждаюсь тишиной, одиночеством, любимым Форумом и покоем...

Всяко разно -68:

Твоя жизнь -- это всегда лишь твой коктейль. Что сам намешаешь, то сам и будешь пить...

И нет у меня ну ничего лишнего: ни стыда, ни совести...

Я понимаю, что я что-то не понимаю, но вот что именно я не понимаю, я не понимаю.

Вся суть человеческой жизни сводится к переползанию бирки с запястья на большой палец ноги.

Легко иметь дело с людьми, которые твёрдо уверены, что они умнее тебя...

Порою общаясь с людьми, я замечаю: а ведь тут и ключик то подбирать не к чему, ибо сама замочная скважина напрочь отсутствует...

А ведь ничто так не бодрит, как чашечка хорошего, горячего, крепкого кофе, выплеснутая в физиономию собеседника.

Всегда помните: если вы по уши влезаете в чужие проблемы, есть высокая вероятность того, что эти проблемы могут стать вашими собственными...

Крепче всего спят не те, у кого чистая совесть, а те, у кого её отродясь не было...

А согласитесь -- ВСЕХ нас хранит Господь. Вот только срок хранения у всех разный...

В последние года заметил я, что в старости совсем по другому начинаешь ценить Жизнь, нежели в беззаботной почти юности, молодости и даже зрелости. Казалось бы -- а почему? А всё просто: долго живёшь, как-то привык уже, а главное -- так хорошо и чётко представляешь, сколько же всего ты теряешь вместе с жизнью!..

"Плохо работает тот, кто, взявшись смастерить лопату, сооружает ракету." (Станислав Лем "Апокрифы").

Kindia

Мастер
Спасибо
14,750
Твоя жизнь -- это всегда лишь твой коктейль. Что сам намешаешь, то сам и будешь пить...

Если долго сидеть и целенаправленно думать о смысле жизни, то столько, оказывается, можно всего сожрать и не заметить!

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,213
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Если долго сидеть и целенаправленно думать о смысле жизни, то столько, оказывается, можно всего сожрать и не заметить!
Замечено, что женщина больше ест в одиночестве
1000002377.jpg

1000002378.jpg

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,213
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440

Kindia

Мастер
Спасибо
14,750
Недавно видела бывшего - подошёл, поговорили. Увидела у него на шее медальон и в шутку спросила, чья там фотография - может, жены или дочки. Он открыл его, а там фото моего кота. Вот ненормальный!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,520
    Пользователи
    9,039
    Новый пользователь
    Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм