Шутка >>>> юмора)))) (читают 8)

Sly Bear

Участник
Спасибо
16,794
1776265019741.png

Kindia

Мастер
Спасибо
12,605

Kindia

Мастер
Спасибо
12,605

Звонит мужик в службу тех. поддержки:
- Слушайте, у меня кот, гад, по клаве топал и пароль в БИОСе изменил! Можно что-нибудь сделать?
Ему отвечают:
- Попробуйте пароль "МЯУ" набрать.
- Что? Да пошёл ты...
Бросил мужик трубку. Думал-думал, потом набрал М, Я, У - и комп запустился! Ну, он давай снова звонить:
- Алло! Это вы мне посоветовали МЯУ набрать? Спасибо! Всё получилось!
- Рад за вас. Я эти кошачьи штучки знаю, - отвечают ему.
- Извините, что я вам нахамил тогда...
- Ничего, всё нормально.
- Ой, спасибо! Молодой человек, а как вас зовут - я теперь только к вам хочу обращаться?
- Да я вообще-то... . А, ладно, Барсика спросите - меня тут все знают.

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,404
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина №50:

Не так страшна женщина, как порой она сама себя малюет.

Настоящая женщина обязана знать себе цену в любой валюте.

Всю жизнь немножко побаивался слишком учёных девиц, частенько склонных предъявлять к нашему полу излишне чрезмерные требования.

Невостребованным приходится быть гордыми...

Считаю, что в доме всегда должны дети шуметь, ибо только тогда это ДОМ, а не квартира со всеми удобствами!..

Порой смотришь на женщину в годах и сразу же понимаешь -- а ведь достаточно привлекательная особа. Можно сказать, ещё съедобная...

Есть дамы, а есть бабы. И только от самой женщины всегда зависит, к какому именно разряду она относится.

Когда на мужских посиделках собутыльники начинают хвастаться, сколько за их жизнь у них женщин было, я только улыбаюсь снисходительно. Ибо считал и считаю я, что мужской опыт общения с женщинами определяется всё же не тем, что нового ты узнал, а только лишь тем, как развивается то, что ты уже знаешь. Извечный спор количества с качеством...

А хорошо, что Бог создал женщин такими разными!..

Разве можно пенять прекрасной розе за то, что у неё колючие шипы?..

Друзья, а вы никогда не замечали, сколько Поэзии уже в самом звучании прекрасных русских Женских имён?.. Попробуйте произнести их вслух и прочувствуйте -- как же вкусно они каждой буковкой по языку вашему скатываются:
"Ольга, Наталья, Елена и Вера,
Анна, Мария, Анастасия,
Софья, Надежда, Аглая, Ирина,
Екатерина, Татьяна и Нина,
Дарья, Варвара, Любовь и Марина..."
Бог мой, насколько же это Прекрасно!.. И за каждым именем -- Её Величество Женщина!!!
:daisy: :daisy::daisy:

"Мужчины как яблоки -- с возрастом становятся лучше. Когда мальчишки -- ужас, кислятина, невозможно есть. Молодые тоже пакость. Рот вяжет и жёсткие, зуб можно сломать. Лет с сорока начинают созревать, а в хороший возраст входят уже после пятидесяти. Самый лучший мужчина -- это дедушка..." (Борис Акунин, иноагент и даже экстремист, но вот тут я с ним всё же соглашусь).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,506
Пользователи
8,944
Новый пользователь
a.koltcova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм