Мужчина & Женщина №50:
Не так страшна женщина, как порой она сама себя малюет.
Настоящая женщина обязана знать себе цену в любой валюте.
Всю жизнь немножко побаивался слишком учёных девиц, частенько склонных предъявлять к нашему полу излишне чрезмерные требования.
Невостребованным приходится быть гордыми...
Считаю, что в доме всегда должны дети шуметь, ибо только тогда это ДОМ, а не квартира со всеми удобствами!..
Порой смотришь на женщину в годах и сразу же понимаешь -- а ведь достаточно привлекательная особа. Можно сказать, ещё съедобная...
Есть дамы, а есть бабы. И только от самой женщины всегда зависит, к какому именно разряду она относится.
Когда на мужских посиделках собутыльники начинают хвастаться, сколько за их жизнь у них женщин было, я только улыбаюсь снисходительно. Ибо считал и считаю я, что мужской опыт общения с женщинами определяется всё же не тем, что нового ты узнал, а только лишь тем, как развивается то, что ты уже знаешь. Извечный спор количества с качеством...
А хорошо, что Бог создал женщин такими разными!..
Разве можно пенять прекрасной розе за то, что у неё колючие шипы?..
Друзья, а вы никогда не замечали, сколько Поэзии уже в самом звучании прекрасных русских Женских имён?.. Попробуйте произнести их вслух и прочувствуйте -- как же вкусно они каждой буковкой по языку вашему скатываются:
"Ольга, Наталья, Елена и Вера,
Анна, Мария, Анастасия,
Софья, Надежда, Аглая, Ирина,
Екатерина, Татьяна и Нина,
Дарья, Варвара, Любовь и Марина..."
Бог мой, насколько же это Прекрасно!.. И за каждым именем -- Её Величество Женщина!!!

"Мужчины как яблоки -- с возрастом становятся лучше. Когда мальчишки -- ужас, кислятина, невозможно есть. Молодые тоже пакость. Рот вяжет и жёсткие, зуб можно сломать. Лет с сорока начинают созревать, а в хороший возраст входят уже после пятидесяти. Самый лучший мужчина -- это дедушка..." (Борис Акунин, иноагент и даже экстремист, но вот тут я с ним всё же соглашусь).