• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 3)

ddssdmtr

Старожил
Спасибо
15
(на просторах интернета найдено...)

Позвонили, представились профессиональными финансовыми мошенниками с огромным опытом обмана. Посоветовали перевести все мои Бабки на безопасный счёт в их личном Банке. Для предотвращения от хищения другими финансовыми мошенниками. Пообещали, что потом мои Бабки вернут. Но не сказали когда, куда и сколько.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,831
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коты могут запоминать до 120 команд, но они не хотят.
1000002171.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,322
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -64:

Главное правило математики: если задача решается легко, значит, ты решаешь неправильно.

Порядочность -- это когда после чувствуешь себя идиотом...

Мудрость приходит с годами, маразм -- с возрастом...

После пятидесяти в жизни ничего не меняется. После ста начинаешь что-то ощущать. И только после ста пятидесяти понимаешь, что надо бы и закусить...

Я из того поколения, когда детей во дворах было намного больше, чем сейчас машин.

Вы таки не рябина, чтобы настаивать на коньяке. Пейте водку и не выпендривайтесь...

Дуракам везде у нас дорога, потому и пробки повсюду...

Вы никогда не замечали, какие все вокруг оптимисты, если проблема касается только вас?..

Умный -- это тот, кто живёт правильно, а вовсе не тот, кто понимает, что живёт неправильно.

Наши политики так часто ошибаются, что порою жаль, что они не сапёры...

Всё, что нас не убивает, делает из нас людей с нездоровым образом мышления и чёрным чувством юмора.

"Если бы можно было скрестить человека с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота". (Марк Твен)

Kindia

Мастер
Спасибо
11,548
— Купил бренди, прочитал состав: «виноградный спирт, вода, сахар, краситель».
— И что не так?
— Теперь не знаю, бренди это или просто компот для взрослых!

Kindia

Мастер
Спасибо
11,548
Если вас назвали овощем, не спешите обижаться. Возможно, это намёк на то, что вы крутой перец. Хотя, возможно, - что и лысый хрен.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм