• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 8)

ddssdmtr

Старожил
Спасибо
15
(на просторах интернета найдено...)

Позвонили, представились профессиональными финансовыми мошенниками с огромным опытом обмана. Посоветовали перевести все мои Бабки на безопасный счёт в их личном Банке. Для предотвращения от хищения другими финансовыми мошенниками. Пообещали, что потом мои Бабки вернут. Но не сказали когда, куда и сколько.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,830
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коты могут запоминать до 120 команд, но они не хотят.
1000002171.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,321
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -64:

Главное правило математики: если задача решается легко, значит, ты решаешь неправильно.

Порядочность -- это когда после чувствуешь себя идиотом...

Мудрость приходит с годами, маразм -- с возрастом...

После пятидесяти в жизни ничего не меняется. После ста начинаешь что-то ощущать. И только после ста пятидесяти понимаешь, что надо бы и закусить...

Я из того поколения, когда детей во дворах было намного больше, чем сейчас машин.

Вы таки не рябина, чтобы настаивать на коньяке. Пейте водку и не выпендривайтесь...

Дуракам везде у нас дорога, потому и пробки повсюду...

Вы никогда не замечали, какие все вокруг оптимисты, если проблема касается только вас?..

Умный -- это тот, кто живёт правильно, а вовсе не тот, кто понимает, что живёт неправильно.

Наши политики так часто ошибаются, что порою жаль, что они не сапёры...

Всё, что нас не убивает, делает из нас людей с нездоровым образом мышления и чёрным чувством юмора.

"Если бы можно было скрестить человека с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота". (Марк Твен)

Kindia

Мастер
Спасибо
11,531
— Купил бренди, прочитал состав: «виноградный спирт, вода, сахар, краситель».
— И что не так?
— Теперь не знаю, бренди это или просто компот для взрослых!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм