Kindia
Мастер
- Спасибо
- 6,596
Из речи Путина на TV летом 18-го (во время Чемпионата Мира) лично я как-то сразу же понял:
вот в девяностые и в нулевые наша экономика была настолько недоразвита, что деньги на пенсионеров в стране ВСЕГДА были, а вот на излёте десятых наша экономика так мощно развилась, что денег на пенсионеров стало уже не хватать...
форум это паспортный стол, который говорит, что такая большая фотография в меня не влезает, мол сделай еë поменьше менее 1МБ, что бы можно было еë в форум (паспорт) вклеить
Всë зависит от движка форума, но даже самых проглотов по размеру файлов всë равно можно заткнуть размером файла. Не поленился заглянул сейчас на этот форум, там то же свои ограничения есть, хотя да он более прожорливый, согласен, ужимаются картинки, но опять же если это возможно. Скрин с их форума про картинки, для подтверждения слов привожу.Форум эскуэль.ру/форум ещё 20 лет назад сам автоматом конвертил картинку в необходимый размер и формат. А на вход принимал всё что угодно.
kiramiD пишет: "Вся наша жизнь в четырёх фразах..."
И не говорите...
Лично убедился:
Ещё казалось бы вчера был я глупым юнцом, а, глянь -- сегодня уже старый дурак...
И вот где та Жизнь, даже не просто пролетевшая, а -- промелькнувшая...
"Жизнь моя, иль ты приснилась мне?.." (С.А. Есенин)