Всяко разно -53:
Трудно в тёмной комнате найти чёрные носки. Особенно, если они не пахнут...
Заметьте: а ведь всё то, что нас не убивает, в итоге делает из нас людей малость циничных, с нездоровым образом мышления и порою излишне чёрным чувством юмора...
Из речи Путина на TV летом 18-го (во время Чемпионата Мира) лично я как-то сразу же понял:
вот в девяностые и в нулевые наша экономика была настолько недоразвита, что деньги на пенсионеров в стране ВСЕГДА были, а вот на излёте десятых наша экономика так мощно развилась, что денег на пенсионеров стало уже не хватать...
Первую половину сегодняшнего дня провёл я за рулём. Из колонок у меня сегодня звучал Виктор Цой и, слушая его, а как-то поневоле вспомнил весь этот печальный закат Перестройки и с грустью подумал: А ведь не ТАКИХ перемен требовали наши сердца...
Из двух спорящих ВСЕГДА виноват тот, кто умнее...
Источник нашей мудрости -- это наш личный опыт. А источник нашего опыта -- это наша глупость и наши ошибки. Парадокс какой-то получается...
А согласитесь -- умеренность хороша и необходима ВО ВСЁМ. В том числе и в самой умеренности...
Вот только дайте мне точку опоры -- и я сразу же произнесу тост!..
И Жизнь, и Интернет постоянно доказывают нам: на острые вопросы безопаснее всего давать тупые ответы...
И компьютер, и Интернет, и даже любимые мною Форумы -- это, конечно же, Зло... Так беспощадно ворующее у нас самое ценное -- Время Жизни Нашей...
Но вот заметил я с грустью и даже с оторопью некой:
стоит мне только выключить ноутбук и встать из-за стола, Сразу Же активизируются два новых Зла -- холодильник и телевизор... И куда ж мне тут деваться?..
И чем больше читаю я свой любимый Форум (ХД обзываемый), чем больше вчитываюсь я во все эти ой как противоположные мнения уважаемых мною форумчан, тем больше понимаю и осознаю, почему же они друг друга НУ НИКАК убедить не могут...
Всё очень просто, друзья мои:
КАЖДЫЙ из вас по-своему ПРАВ. А вот по-моему -- НЕТ...
У каждого из нас СВОЯ Правда. Проблема лишь в том, что у КАЖДОГО и СВОЯ...
"И если вдруг мавр уже сделал своё дело -- кому потом вообще есть дело до этого мавра?.." (В.Звягинцев)