• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 12)

Kindia

Мастер
Спасибо
6,591
9692323_original.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,855
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -53:

Трудно в тёмной комнате найти чёрные носки. Особенно, если они не пахнут...

Заметьте: а ведь всё то, что нас не убивает, в итоге делает из нас людей малость циничных, с нездоровым образом мышления и порою излишне чёрным чувством юмора...

Из речи Путина на TV летом 18-го (во время Чемпионата Мира) лично я как-то сразу же понял:
вот в девяностые и в нулевые наша экономика была настолько недоразвита, что деньги на пенсионеров в стране ВСЕГДА были, а вот на излёте десятых наша экономика так мощно развилась, что денег на пенсионеров стало уже не хватать...

Первую половину сегодняшнего дня провёл я за рулём. Из колонок у меня сегодня звучал Виктор Цой и, слушая его, а как-то поневоле вспомнил весь этот печальный закат Перестройки и с грустью подумал: А ведь не ТАКИХ перемен требовали наши сердца...

Из двух спорящих ВСЕГДА виноват тот, кто умнее...

Источник нашей мудрости -- это наш личный опыт. А источник нашего опыта -- это наша глупость и наши ошибки. Парадокс какой-то получается...

А согласитесь -- умеренность хороша и необходима ВО ВСЁМ. В том числе и в самой умеренности...

Вот только дайте мне точку опоры -- и я сразу же произнесу тост!..

И Жизнь, и Интернет постоянно доказывают нам: на острые вопросы безопаснее всего давать тупые ответы...

И компьютер, и Интернет, и даже любимые мною Форумы -- это, конечно же, Зло... Так беспощадно ворующее у нас самое ценное -- Время Жизни Нашей...
Но вот заметил я с грустью и даже с оторопью некой:
стоит мне только выключить ноутбук и встать из-за стола, Сразу Же активизируются два новых Зла -- холодильник и телевизор... И куда ж мне тут деваться?..

И чем больше читаю я свой любимый Форум (ХД обзываемый), чем больше вчитываюсь я во все эти ой как противоположные мнения уважаемых мною форумчан, тем больше понимаю и осознаю, почему же они друг друга НУ НИКАК убедить не могут...
Всё очень просто, друзья мои:
КАЖДЫЙ из вас по-своему ПРАВ. А вот по-моему -- НЕТ...
У каждого из нас СВОЯ Правда. Проблема лишь в том, что у КАЖДОГО и СВОЯ...

"И если вдруг мавр уже сделал своё дело -- кому потом вообще есть дело до этого мавра?.." (В.Звягинцев)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,232
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Из речи Путина на TV летом 18-го (во время Чемпионата Мира) лично я как-то сразу же понял:
вот в девяностые и в нулевые наша экономика была настолько недоразвита, что деньги на пенсионеров в стране ВСЕГДА были, а вот на излёте десятых наша экономика так мощно развилась, что денег на пенсионеров стало уже не хватать...
a282babb539de8273eaab9492494619b.jpg

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и ЛЭВ

Oxycoccus

Участник
Спасибо
93
форум это паспортный стол, который говорит, что такая большая фотография в меня не влезает, мол сделай еë поменьше менее 1МБ, что бы можно было еë в форум (паспорт) вклеить

Форум эскуэль.ру/форум ещё 20 лет назад сам автоматом конвертил картинку в необходимый размер и формат. А на вход принимал всё что угодно.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,232
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Форум эскуэль.ру/форум ещё 20 лет назад сам автоматом конвертил картинку в необходимый размер и формат. А на вход принимал всё что угодно.
Всë зависит от движка форума, но даже самых проглотов по размеру файлов всë равно можно заткнуть размером файла. Не поленился заглянул сейчас на этот форум, там то же свои ограничения есть, хотя да он более прожорливый, согласен, ужимаются картинки, но опять же если это возможно. Скрин с их форума про картинки, для подтверждения слов привожу.
IMG_20260204_210435_025.jpg

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,591
Новый пользователь
SyDecan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм