Шутка >>>> юмора)))) (читают 18)

lotus123

Мастер
Спасибо
4,332
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
34535345435.png

Kindia

Мастер
Спасибо
6,454
Женщины - очень нелогичные создания: сначала они предлагают использовать в вашей спальне игрушки для разнообразия, а потом сами же отказываются ими пользоваться, хотя и квадрокоптер, и железную дорогу вы выбрали самые лучшие.

Kindia

Мастер
Спасибо
6,454
Тренируюсь в зале. Подходит парень, машет мне рукой зачем-то. Вытаскиваю один наушник. Вопросительно смотрю на него.
- Привет, отлично выглядишь! Что слушаешь?
- Подкаст про инфекции мочевыводящих путей.
Он ушёл.

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,328
После института вернулся на родину. Село поднимать)Жили несколько лет в старой общаге, коридорного типа. Основная масса соседей хорошие люди. Все молодые, семейные, с детьми. Жили дружно. У нас тоже дочери уже года три.
Но появился в общаге весёлый жилец. Нигде не работает, но каждый день пьяный. И большой любитель стрельнуть сигаретку.
Я в то время ещё курил. И вот в 2-3 часа ночи стук в дверь и так настойчиво... Не открыть не могу, потому что проснется дочь и больше не заснёт.
Открываю, в полный рост пьяный сосед:
— Чего надо?
— Дай закурить.
Ну я же сам курящий и понимаю, что такое "уши пухнут". Угостил...Дня через три, снова посреди ночи: "Дай сигаретку"... Угостил.
И стало это часто повторяться. И две ночи уже подряд. Причем днём, ему говорю: "Серёга, ночью не стучи, ребенок плохо спит.
"На третью ночь подряд стук в дверь. Открываю и молча бью в челюсть. Сосед отлетает к противоположной стене, сползает на пол.
Спрашиваю:— Спички надо?!
Молча мотает головой. Больше не приходил. .. В принципе, наверное, можно и отучить вообще курить)))

Kindia

Мастер
Спасибо
6,454
Сижу одна в парке на скамеечке, никого не трогаю, отдыхаю, наслаждаюсь свободой и тишиной. Подходит какой-то мужичок и садится рядом. Я его спрашиваю:
- Деньги принёс?
Видели бы вы, как он рванул.

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,808
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -52:

Всегда удивлялся: вот почему чаевые доктору -- это взятка, а чаевые официанту -- хороший тон? Вот если задуматься -- один из них спас вам жизнь, а второй всего лишь кофе принёс...

Да не такой уж я и добрый... Просто у меня зла не хватает на ВСЕХ...

Выходя из себя, научитесь закрывать за собой рот!..

После очередного январского повышения пенсии, я, с некой грустью в душе, окончательно признал: а ведь пенсия наша есть всего лишь награда тем из нас, кто в Российских условиях сумел всё же выжить и дожить...

И даже в семьдесят лет моя голова пока работает как часы. Но всё ж иногда оттуда неожиданно выскакивает кукушка... Да оно бы и ладно, лишь бы вдруг не зачастила...

Прежде чем начать помогать людям, всегда подумай сначала -- а как ты потом от них спасаться будешь?..

Всё в этой жизни относительно. И даже если в одном месте вас послали, то в другом ну явно заждались...

Заметил интересный парадокс: вот когда ты оказался прав -- никто этого и не вспомнит. А вот как только ты ошибёшься -- никто этого не забудет...

Странное существо -- человек. Бьёт, потому что любит. Воюет за мир. Работает на износ, чтобы классно отдохнуть. Отдыхает так, что потом порой требуется отдых от отдыха. Пьёт отраву за здоровье... Умом тут точно не понять...

Из всех возможных положений самым популярным является дурацкое...

Самой большой силой притяжения на свете обладает подушка в шесть часов утра! Проверено...

"Порою лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения." (Марк Твен)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,175
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520

НВГ

Участник
Спасибо
450
чаевые доктору -- это взятка, а чаевые официанту -- хороший тон
Причем врачу платят за то, что он не пожалел времени на прием пациента, а официанту за то, что он клиента не задерживал.

Kindia

Мастер
Спасибо
6,454
- Она вообще неприступная, уж я к ней и так и этак, а она вообще на меня не реагирует.
- А что ты делаешь-то?
- Ну, лайки ставлю, песни кидаю, картинки...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,451
Пользователи
8,577
Новый пользователь
Ева

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм