Шутка >>>> юмора)))) (читают 11)

Bystander

Старожил
Спасибо
404
Опыт -- это то, что получаешь, не получив то, чего хотел...
Вот так более наглядно
Опыт.jpg

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,809
Знаю, что есть тема "Что делать с валютой?"
Здравствуйте, я эту тему как раз недавно скоропостижно покинул...стооолько негатива на абсолютно безобидные посты отхватил за день, столько постов писал там месяцами с раскладами и прогнозами, что видимо заслужил такое.

Нервы дороже читать и гадать что это такое приключилось с некоторыми форумчанами - может вспышки на солнце, может магнитные бцри....точно знаю, что в наших широтах судя по погоде до весеннего обострения ещё очень далеко. :grin:

Когда закупаться и продавать я и сам знаю.
Спасибо, что опубликовали картинку сюда, тем самым снова приобщаете нас к прекрасному:grin:

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,699
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
SlyBear пишет: "Когда в автобусе уступил место бабушке..."

И вот тут мне сразу вспомнилась старая шутка конца 2016-го, когда на смену Обаме на свой первый срок пришёл Дональд Трамп, изящно на повороте Хиллари Клинтон обойдя:

"Хотел уступить место старушке, но дедок оказался проворней." (Барак Обама, Из неопубликованного, 2016-й год).

Kindia

Мастер
Спасибо
5,848

Пошёл я как-то с товарищем зимой ковры выбивать. Расстелили мы их на снегу и пошли по триста граммов принять. А когда вернулись, то ковры уже украли…
И только весной, когда снег сошёл, мы поняли, что ковры никто не брал.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,867
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Расстелили мы их на снегу и пошли по триста граммов принять.
Надо было сразу с собой брать.
И сидели бы,с рюмками около ковров,как рыбаки возле проруби.. :rofl:

Просматривают тему:

• Shurik
  • Raum

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,499
Новый пользователь
влади-мир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм