Шутка >>>> юмора)))) (читают 7)

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,637
Румыния. 1946 год. Цыган лечит медведем крестьянку))....Мишки-обнимашки рулят! :grin: :grin:
1768734504407.png

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,165
Интересно, кто тот гений, что выдавил сок из винограда и стал ждать?

Вчера в книжном увидел книгу – "Как решить 50% своих проблем". Взял две.

А вы не замечали, что женское ″буду готова через 5 минут″ и мужское ″буду дома через 5 минут″, одно и то же?

Kindia

Мастер
Спасибо
5,641
Грабитель, остановивший биржевого трейдера на улице вопросом: «Кошелек или жизнь?», уже через полчаса беседы отдал ему выручку всей своей бригады за полгода, получив взамен глубоко диверсифицированный пакет акций быстрорастущих компаний ИИ с потенциалом роста 2800% до конца 2027 года...

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,607
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина №44:

Подумал я как-то: вот почему желание женщины -- это закон, а вот желание мужчины -- иногда статья?..

Жена так обиделась, когда увидела, что из всего разнообразия товаров в секс-шопе муж выбрал кляп с завязочками на затылке...

Согласитесь: хороший и достойный мужчина может быть только у Умной женщины...

Часа полтора назад смотрел я "Место встречи" на НТВ и уже Бог знает в какой раз обратил внимание: вот стоит только предоставить слово Женщине -- остановить её и заставить замолчать даже матёрый Норкин порой не может. И почему вдруг так?..

Считаю я, что женщине всегда нужно либо отдавать ВСЁ, либо уж ничего и не предлагать.

И даже самый свободный и вольный полёт женской фантазии всегда должен совмещаться с толщиною мужского кошелька!

Девочки, помните: приготовленный вами обед покажется вашему мужу намного вкуснее, если его перед этим не кормить пару дней...

Женщина может время от времени совершать поступки, мотивацию коих порою не понимает и сама...

Ибо она -- Женщина, и не стоит, право, её в какие-то логические рамки примеривать...

И хоть хорошему танцору никогда и ничего не мешает, но, блин, почему-то мне его так жалко порою...

А согласитесь, что ночь любви с обворожительной женщиной и эротический фильм на сон грядущий -- вещи всё-таки ой как разные...

"Не дай себе умереть, не испытав этого великого чуда -- спать с той, которую ты любишь!" (Габриэль Гарсиа Маркес)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,474
Новый пользователь
gbosom

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм