Мужчина & Женщина №44:
Подумал я как-то: вот почему желание женщины -- это закон, а вот желание мужчины -- иногда статья?..
Жена так обиделась, когда увидела, что из всего разнообразия товаров в секс-шопе муж выбрал кляп с завязочками на затылке...
Согласитесь: хороший и достойный мужчина может быть только у Умной женщины...
Часа полтора назад смотрел я "Место встречи" на НТВ и уже Бог знает в какой раз обратил внимание: вот стоит только предоставить слово Женщине -- остановить её и заставить замолчать даже матёрый Норкин порой не может. И почему вдруг так?..
Считаю я, что женщине всегда нужно либо отдавать ВСЁ, либо уж ничего и не предлагать.
И даже самый свободный и вольный полёт женской фантазии всегда должен совмещаться с толщиною мужского кошелька!
Девочки, помните: приготовленный вами обед покажется вашему мужу намного вкуснее, если его перед этим не кормить пару дней...
Женщина может время от времени совершать поступки, мотивацию коих порою не понимает и сама...
Ибо она -- Женщина, и не стоит, право, её в какие-то логические рамки примеривать...
И хоть хорошему танцору никогда и ничего не мешает, но, блин, почему-то мне его так жалко порою...
А согласитесь, что ночь любви с обворожительной женщиной и эротический фильм на сон грядущий -- вещи всё-таки ой как разные...
"Не дай себе умереть, не испытав этого великого чуда -- спать с той, которую ты любишь!" (Габриэль Гарсиа Маркес)