Всяко разно -33:
Бог сотворил этот мир. Всё остальное сделано в Китае.
А вот интересно: во сколько раз подорожает бензин, если нефть вдруг станет вообще бесплатной?..
Великим открытием военных можно считать то, что они одними из первых заметили, что компетентность и интеллект не читаются на лице. И тогда они придумали звания и погоны...
Сегодня на улице скользко так, что даже собака гулять не хочет. Не взирая даже на то, что у неё ведь -- полный привод...
Постоянный рост цен и тарифов в России на законодательном уровне признали "традиционной ценностью"...
Смелость города берёт! А глупость -- кредиты...
К сожалению, нам не дано предугадать, что же ещё завтра запретит нам наша власть для улучшения нашей жизни.
Если вас не любят -- не выпрашивайте любовь. Если вам не верят -- никогда не оправдывайтесь. Если вас не ценят -- никому ничего не доказывайте. Ибо это ВАША жизнь, а не теорема по геометрии.
Лучше налейте стопочку и пошлите их всех...
И лишь на старости лет приходит к нам это понимание: трудолюбивым называют того, кто делает то, что нужно другим, а ленивым -- того, кто делает то, что нужно ему самому.
Нет, что за люди?.. Зашёл в гости всего-то чаю попить, а на третий день чувствую: как-то не очень то мне тут и рады...
Просыпаюсь утром, открываю глаза, и каждый раз тихонечко шепчу я эту мантру: "Я проснулся! Я -- живой! Жизнь по прежнему со мной!.." Дай Бог подольше!..
"Мы так любим собак и котов, потому что им всё равно, кто ты: молод, стар, образован, успешен. Тот самый редкий случай, когда для кого-то ты просто Человек." (М.М. Жванецкий)