Шутка >>>> юмора)))) (читают 15)

rockit

Мастер
Спасибо
661
Город
Москва
должна быть дана возможность высказаться всем сторонам конфликта! Это правило беспристрастной журналистики
Вообще-то в оригинале было упомянуто, что сотрудники BBC поговорили со свидетелем, хозяином местного магазинчика:
A shopkeeper has told the BBC how Russian mercenaries fighting jihadists in Mali carried out the cold-blooded murder of two men in front of him and then threatened to chop off his fingers and kill him too

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,743
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -33:

Бог сотворил этот мир. Всё остальное сделано в Китае.

А вот интересно: во сколько раз подорожает бензин, если нефть вдруг станет вообще бесплатной?..

Великим открытием военных можно считать то, что они одними из первых заметили, что компетентность и интеллект не читаются на лице. И тогда они придумали звания и погоны...

Сегодня на улице скользко так, что даже собака гулять не хочет. Не взирая даже на то, что у неё ведь -- полный привод...

Постоянный рост цен и тарифов в России на законодательном уровне признали "традиционной ценностью"...

Смелость города берёт! А глупость -- кредиты...

К сожалению, нам не дано предугадать, что же ещё завтра запретит нам наша власть для улучшения нашей жизни.

Если вас не любят -- не выпрашивайте любовь. Если вам не верят -- никогда не оправдывайтесь. Если вас не ценят -- никому ничего не доказывайте. Ибо это ВАША жизнь, а не теорема по геометрии.
Лучше налейте стопочку и пошлите их всех...

И лишь на старости лет приходит к нам это понимание: трудолюбивым называют того, кто делает то, что нужно другим, а ленивым -- того, кто делает то, что нужно ему самому.

Нет, что за люди?.. Зашёл в гости всего-то чаю попить, а на третий день чувствую: как-то не очень то мне тут и рады...

Просыпаюсь утром, открываю глаза, и каждый раз тихонечко шепчу я эту мантру: "Я проснулся! Я -- живой! Жизнь по прежнему со мной!.." Дай Бог подольше!..

"Мы так любим собак и котов, потому что им всё равно, кто ты: молод, стар, образован, успешен. Тот самый редкий случай, когда для кого-то ты просто Человек." (М.М. Жванецкий)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,835
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
1000001359.jpg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и banki-777

askv

Участник
Спасибо
1,611
@ЛараКрофт, у нас в школе физичка принесла дозиметр, зашла в учительскую. Англичанка спрашивает: "а что это"? Физичка: "это прибор, чтобы интеллект мерить". Англичанка: "а можно мне померить?". Физичка меряет, прибор показывает фон. Англичанка мнётся: "а это много?" )

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,835
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@askv, это жестко! В учительской среде такого не прощают. :)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,835
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
1000001253.jpg

На самых известных картинах изображен не Ленин, а работник адвокатской конторы Иосиф Ариевич Славкин. Дело в том, что качественных фотографий Ленина очень мало, а решение ЦК об увековечивании памяти вождя мирового пролетариата выполнять надо. Тогда началась "эпоха двойников". В начале своей карьеры Славкин еще не жадничал и брал за услуги 10-15 рублей в час. К концу 30-х годов расценки возросли вчетверо. Но зато у художников и скульпторов появился "живой Ленин". Средняя зарплата в СССР тогда составляла 340р. Славкин же зашибал по 2-3 тысячи в месяц.
Правое фото - единственный портрет Ленина, созданный в дореволюционную эпоху. Автор -известный французский художник Эмиль Бернар. Написан в Париже в 1910 году за один сеанс.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,288
Новый пользователь
Alek1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм