• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 14)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,361
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Будь русским-мир привыкнет.jpg

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,331
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520

Вложения

• IMG_20251106_102721_050.jpg
    IMG_20251106_102721_050.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20251106_102221_532.jpg
    IMG_20251106_102221_532.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20251106_102142_741.jpg
    IMG_20251106_102142_741.jpg
    19 KB · Просмотры: 29

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,331
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Мне задан был вопрос один:
Как любят женщины мужчин?
Что значит для меня любить?
И я пыталась объяснить…

Любить – стирать, любить – кормить,
Любить – давать, любить – дарить,
Любить – кричать, любить – молчать,
Любить – хотеть, любить – желать.

Любить – мечтать, любить – страдать,
Любить – скучать, любить – играть,
Любить – ругать, любить – хвалить,
Любить – спасать, любить – губить…

Пришлось здесь строки оборвать:
Мне не по силам описать
Все то, что в женской есть душе.
Я поняла это уже
потом… Одно хочу сказать:
Всю жизнь я буду продолжать
ЛЮБИТЬ… и деньги получать!

Вложения

• da1c5cca2354410a1e7e973162649342_i-19141.jpg
    da1c5cca2354410a1e7e973162649342_i-19141.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 49

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,517
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Забавные одностишия №19:

Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь -- она жуёт...

Мне за спасение Вселенной теперь дают двойной кисель...

Сантехник вежливо разулся, но ещё больше наследил.

Я мщу... Я очень мщеобилен...

Чем дальше тёща, тем роднее...

Он два часа распространялся, как ненавидит болтунов.

Вот снова в ухе зазвенело, но я решил не отвечать...

Да, я, конечно, не подарок, но у тебя ж не юбилей...

Мадам, вы в обществе приличном, как вам не стыдно так краснеть?..

Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать...

Человеку нужен тёплый кот, чтоб мурлыкал громко он на ручках...

Как много жизненных соблазнов, а выходных -- всего чуть-чуть...

askv

Участник
Спасибо
917
"Жили-были на участке, прилегающем к объекту сельскохозяйственного назначения (избушке), дед и бабка. Дед однажды и говорит:
— Бабка, а нет ли в наших стратегических запасах чего-нибудь сладкого? Хочу провести дегустацию в рамках повышения качества жизни.

Помела бабка сусеки, намела горсточку муки высшего сорта отечественного производства, замесила на обогащённом витаминами пастеризованном молоке и испекла Колобок.

Положила она его на окошко, выполненное в соответствии с ГОСТом «Окна деревянные для жилых помещений», остужаться в режиме естественной вентиляции. А Колобок возьми да и покатись — не из-за недосмотра, а в рамках реализации права на свободу передвижения, гарантированного Конституцией.

Катится Колобок по строго определённой лесной тропе, утверждённой лесным реестром, а навстречу ему — Заяц, представитель малого и среднего бизнеса в сфере логистики (перевозки морковки).

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — говорит Заяц, нарушая статью о неправомерном запугивании.
— Не ешь меня, уважаемый представитель лесного сообщества, — отвечает Колобок, используя утверждённый речевой модуль. — Моя потребление не соответствует твоему пищевому паспорту. Я продукт глубокой переработки зерна, а ты, согласно биологической классификации, — специалист по растительной пище в её первозданном виде. Кроме того, твои действия могут быть расценены как рейдерский захват.

Пристыженный Заяц, во избежание административного протокола, извинился и оформил подписку на официальный паблик Колобка в соцсети, признанной на территории РФ.

Катится дальше. Навстречу — Волк, сотрудник силовых структур лесного ведомства.
— Колобок, прекрати несанкционированное перемещение! Я тебя… то есть, я тебя задержу за нарушение общественного порядка! — говорит Волк, слегка путая служебные инструкции.

— Гражданин Волк, — вежливо отвечает Колобок, — моё перемещение осуществляется в рекреационных целях и не подпадает под статью о митингах. Я следую по маркированной тропе, не создаю помех движению других лесопользователей и не распространяю материалы иностранных агентов. Более того, я пропагандирую здоровый образ жизни — качусь, а не пью или курю.

Волк, не найдя в своих служебных памятках пункта «Задержание Мучного Изделия», пропустил Колобка, предварительно проверив у него QR-код о вакцинации (от мучной болезни).

Дальше на пути — Медведь, олицетворение системной, уважаемой оппозиции.
— Ф-р-р! Колобок! Да кто ты такой, чтобы тут бесконтрольно кататься? — проворчал Медведь. — Ты кто по УДК?

— Уважаемый Михаил Потапыч, — заявил Колобок, — я — самозанятый. Осуществляю деятельность по прокату самого себя с целью ознакомления с ландшафтом. Уплатил все положенные налоги через приложение «Мой лес». Моя деятельность способствует укреплению позитивного образа российской выпечки на международной арене.

Медведь, будучи законопослушным, хоть и ворчливым, не стал мешать малому бизнесу и предложил лишь вступить в профильную гильдию пекарей.

Наконец, встречается Колобку Лиса.
— Здравствуй, Колобок. Какой ты красивый, аппетитный и, что главное, социально одобряемый, — сказала Лиса, соблюдая все нормы этикета и политкорректности. — Сядь ко мне на носочек, спой свою песню о правовом поле и традиционных мучных ценностях.

Колобок, наученный предыдущим опытом успешного прохождения проверок, почувствовал лёгкую гордость. Он сел Лисе на нос и завёл:
— Я по сусекам пометен, на молоке замешан… Всё в строгом соответствии с ФЗ-90 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»…

А Лиса — ам! — и съела его.

Но не из злого умысла, а в рамках реализации государственной программы по утилизации пищевых отходов и нераспространения несанкционированной мучной продукции.

Мораль сей басни такова: сколько статьёй ни защищайся, а если сел на нос Лисы, находящейся на госслужбе, то твой правовой статус уже никого не интересует. Но официально было объявлено, что Колобок добровольно влился в экосистему Лисы для укрепления межвидового сотрудничества."

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear и rockit

Denissitro

Мастер
Спасибо
615
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь -- она жуёт...
Уважаемый @Mavr1, , теперь я имею наглость добавить :hi:

Куришь — укорачиваешь жизнь. Смеёшься — продлеваешь. Кури и смейся. 3 яблока в день — плюс неделя жизни. Жри яблоки — живи долго. Регулярные 2 км пешком в день добавляет 10 лет молодости.
На пенсию — молодым, курящим, хохочящим, с изжогой от яблок и мозолями от ходьбы.
А если Малышева ещё и правильно какать научила — ты, практически, бессмертен. Жизнь прекрасна!)))
©
ИвановаНа

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,210
Новый пользователь
XChesser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм