Шутка >>>> юмора)))) (читают 9)

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
6,585
р.jpg

A•U

Старожил
Спасибо
6,121
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Последнее редактирование:

Denissitro

Мастер
Спасибо
576
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Сидим с кошкой Валлеттой перед зеркалом, думаем, как несправедливо устроена жизнь.
Что котику харизма, то женщине расстройство.
Вот мы с Валлетточкой обе одинаково округлые, но почему-то это украшает только котика. По мне же плачет спортзал и диета.
Кошачья шерсть — предмет гордости и любования. Блестящая и густая — результат дорогого корма, витаминов и ежедневного вылизывания. Моя шерсть на ногах может и не хуже, но увы, приносит только расходы и мучения горячим воском.
Усы, знаете, тоже предмет неоднозначный. У Валлетточки они белые и пышные, источник зависти и восхищения. Их удобно мыть языком. Мои же пара волосков на верхней губе маниакально преследуются косметологом. А попытки умыться языком еще в детстве карались неодобрительным взглядом мамы.
Уши моей кошки по-королевски большие, из них красивой бахромой растет шерсть. Меня всем этим природа обделила и, пожалуй, спасибо ей за это большое.
Валлетточке можно спать сколь угодно долго в любое время суток и подолгу наблюдать за мухами, которые ползают по окну. Подобные действия от меня обычно порицаются обществом.
Чтобы покорить всех гостей, котику надо всего лишь улечься в красивой позе посреди комнаты и начать мыться. Если я так сделаю, гости вызовут психиатра.
Собственно, мой вопрос: что надо сделать в этой жизни, чтобы уже в следующей стать домашней кошкой? Я считаю, что очень хорошо умею есть, спать и отращивать шерсть. Не хуже Валлетты. А орать дурным голосом в 5 утра, так и быть, обязуюсь научиться.

Жанна Шульц

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм