Шутка >>>> юмора)))) (читают 4)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
983
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Этимология слова- урок 26
Шаромыжник.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,271
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -21:

Резиновые стадии жизни: соска, презерватив, грелка...

Прожиточный минимум -- это когда человек ещё дышит и иногда даже ест...

Хорошему коту и в декабре март.

Самое наивное заблуждение -- это поставить в церкви свечку и думать, что тебе уже кто-то что-то должен.

Из личного опыта: перед тем, как идти в гости бухать, расстели диван. Вернёшься домой -- поймёшь, как же мудро ты поступил!..

Как показывает практика, от бессонницы очень помогает хорошенько набраться. Да, впрочем, это вообще от всего помогает.

Иногда кажется мне, что самые состоятельные люди в нашей стране -- это пьяницы, курильщики и автомобилисты. Вот сколько бы ни поднимались цены, а они всё-равно бухают, курят и ездят...

Как порою шутит моя дочь: У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка...

Ахинея, произнесённая уверенным тоном, на всех Форумах нередко называется "личное мнение".

Друзья, а вы никогда не замечали, что сильнее всего на вас обижаются люди, упавшие в яму, которую они копали для вас?..

Никогда не затыкайте оппоненту рот. Пусть ВСЕ видят, что по теме ему нечего сказать.

"Под самым красивым хвостом павлина всегда скрывается самая обычная куриная жопа. Так что поменьше пафоса, господа." (Ф.Г. Раневская)

sa6cina

Участник
Спасибо
717
Резиновые стадии жизни: соска, презерватив, грелка...
Как точно!!! Какой у нас, всё-таки, умный народ!!
И про диван в самую точку. По молодости ещё, пришли домой из гостей. Солнце говорит - пойду разденусь. Ну я пока туда/сюда, минут через пять захожу в комнату - картина маслом!! Одну штанину стянул, вторую не смог или не успел, уснул. Устал, наверное:crazy:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sly Bear и Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,112
Новый пользователь
Еее

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм