Шутка >>>> юмора)))) (читают 7)

Sly Bear

Участник
Спасибо
9,767
1759163292995.jpeg

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,178
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -19:

Фраза "Пока я ем, я глух и нем" раньше была детской поговоркой, а сейчас стала для большинства осознанной жизненной позицией.

Труд сделал из обезьяны человека. Водка вернула всё на свои места.

У меня были проблемы и я взял кредит. Оказалось, что раньше у меня не было проблем...

Скажите людям, что завтра кризис, и они устроят его прямо сегодня.

Время лечит. Главное -- не сдохнуть во время лечения.

Заметил я, что по субботам и воскресеньям активность в соцсетях и на форумах резко снижается, да и количество присутствующих в разы меньше, нежели по будням. И сразу понимаешь -- люди делом занимаются, а не на работе сидят...

А ведь слово "работа" однокоренное со словом "раб", а вот "увольнение" -- со словом "воля"...

Поскольку любой спор в Интернете неизбежно заканчивается руганью и оскорблениями, то, может быть, ради экономии времени стоит сразу с них и начинать?..

Водочка -- это психотерапевт, у которого часы приёма всегда в удобное для вас время.

Вспоминая прожитую жизнь, я удивляюсь порою: вот как сие ни странно, но немало друзей я нашёл именно благодаря своим вредным привычкам, а вот врагов -- благодаря достоинствам.

После общения со мною психолог сошёл с ума, а нарколог спился... С кем бы ещё поболтать?..

"Удивленья достойны поступки творца.
Переполнены горечью наши сердца.
Мы уходим из этого мира, не зная
Ни начала, ни смысла его, ни конца." (Омар Хайям)

sa6cina

Участник
Спасибо
673
У меня была подобная (почти) история с Русским Стандартом.
Звонили, звонили со своими кредитами/вкладами, я в какой-то момент: идите вы в ж...у и отключилась. Перезванивают моментально, думаю - не расслышали.
А мне оттуда таааак тихо, тихо (видимо, чтобы не услышали соседки-операционистки) - сами идите))))) и тоже отключились
Мы обе такие вежливые, друг к другу на ВЫ.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
6,098
Мы обе такие вежливые, друг к другу на ВЫ.
А для вас козлов чуть дальше специально пешеходный переход сделали!
(с)нм старый анекдот
* Это когда дедок пришел домой и сказал, что встретил вежливого водителя, который подсказал где переход, обращался вежливо на Вы и даже фамилию его знает ;)

Denissitro

Мастер
Спасибо
393
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Одесский дворик:

- Сима! Сим-а-а-а....
- Шо вы орете? Я слышу.
- Сима! Шо вы сибе думаете?
- Ойц!.. Ни-че-го.
- Сима, ничего не думать - это роскошь.
- Да, я имею такую наглость.
- Сима, у вас высохло белье. Надо снимать.
- Тьфу на вас, три раза. У миня сексуальный час.
- Офигеть. Это как?
- Я всех имею в виду и посылаю в эротическом направлении.
- Офигеть .
-Завидуйте молча. Тьфу на вас ещё один раз.
- Циля, шо ты орёшь?
- Так это... у Симы бельё высохло, а она его не снимает.
- А тибе шо с этого... проценты?
- А моё ещё мокрое... некуда повесить. А у неё пересохнет и будет тяжело гладить.
- Так ты волнуешься за то, шо её пересохнет или за то, шо твое недосохнет?
- Я волнуюсь за лишнюю электроэнергию. Она свое пересушенное будет долго гладить, а я свое недосушенное буду долго гладить.
- Ну так пусть она своё снимет.
- Она не может. У неё сексуальный час.
- Вот умеют же люди жить. У кого-то стирка, до изнеможения, а у кого-то.... И шо вы застряли в раскорячку ни тудой, ни сюдой. Снимите Симочкино белье, тока аккуратно и повесьте своё.
- А шо так можно?
- Здрасьте. А если бы пошел дождь, вы бы её белье спасали? Ну вот то то же. Снимайте, тока... ласково, нежно и трепетно. У человека может судьба решается...
- Та... это она ж сказала невсерьез. Кофе, небось пьет... с сигареткой.
- Неважно. Может у неё в мыслях сейчас такой секс... безудержный, шо мама не горюй. Вот умеют же люди жить... И белье постирано, и уже высохло, и его уже сняли и сложили, и кофе выпито и сигарета выкуренна... и мысли... обнадеживающие. Молодец, Сима.
- Да, нам так не жить.
- Циля! Софа! (это Сима кричит с балкона). Вы когда свои постирушки повесите, заходите ко мне, у меня кофе есть... шикардос. И я имею ещё шо вам рассказать.
- Так, Циля... давай по-быстрому... в четыре руки...
- Так у меня ещё это... уборка.
- Уборка не волк, в лес не убежит. У нас сейчас тоже с тобой будет сексуальный час. На троих. Сим-а-а-а... наливай.

Марина Гарник

• Спасибо!
Реакции: A•U

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,350
Пользователи
8,084
Новый пользователь
user298816

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    С сентября 50 Ну ничо главное затерпеть вместо коллективного иска в суд.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Что тут?
  • Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм