Шутка >>>> юмора)))) (читают 4)

Sly Bear

Участник
Спасибо
9,762
1759163292995.jpeg

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,177
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -19:

Фраза "Пока я ем, я глух и нем" раньше была детской поговоркой, а сейчас стала для большинства осознанной жизненной позицией.

Труд сделал из обезьяны человека. Водка вернула всё на свои места.

У меня были проблемы и я взял кредит. Оказалось, что раньше у меня не было проблем...

Скажите людям, что завтра кризис, и они устроят его прямо сегодня.

Время лечит. Главное -- не сдохнуть во время лечения.

Заметил я, что по субботам и воскресеньям активность в соцсетях и на форумах резко снижается, да и количество присутствующих в разы меньше, нежели по будням. И сразу понимаешь -- люди делом занимаются, а не на работе сидят...

А ведь слово "работа" однокоренное со словом "раб", а вот "увольнение" -- со словом "воля"...

Поскольку любой спор в Интернете неизбежно заканчивается руганью и оскорблениями, то, может быть, ради экономии времени стоит сразу с них и начинать?..

Водочка -- это психотерапевт, у которого часы приёма всегда в удобное для вас время.

Вспоминая прожитую жизнь, я удивляюсь порою: вот как сие ни странно, но немало друзей я нашёл именно благодаря своим вредным привычкам, а вот врагов -- благодаря достоинствам.

После общения со мною психолог сошёл с ума, а нарколог спился... С кем бы ещё поболтать?..

"Удивленья достойны поступки творца.
Переполнены горечью наши сердца.
Мы уходим из этого мира, не зная
Ни начала, ни смысла его, ни конца." (Омар Хайям)

sa6cina

Участник
Спасибо
672
У меня была подобная (почти) история с Русским Стандартом.
Звонили, звонили со своими кредитами/вкладами, я в какой-то момент: идите вы в ж...у и отключилась. Перезванивают моментально, думаю - не расслышали.
А мне оттуда таааак тихо, тихо (видимо, чтобы не услышали соседки-операционистки) - сами идите))))) и тоже отключились
Мы обе такие вежливые, друг к другу на ВЫ.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
6,096
Мы обе такие вежливые, друг к другу на ВЫ.
А для вас козлов чуть дальше специально пешеходный переход сделали!
(с)нм старый анекдот
* Это когда дедок пришел домой и сказал, что встретил вежливого водителя, который подсказал где переход, обращался вежливо на Вы и даже фамилию его знает ;)

Sly Bear

Участник
Спасибо
9,762
Не знаю, при чём тут математика...тут геометрия чистой воды...но это сейчас так в школах "учат"
1759247436506.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,350
Пользователи
8,083
Новый пользователь
ppzio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!
  • Работа.
    8 лет и почти три месяца ..... на одном месте . но вот ....оп.......и решение принято .... :bomb:......смена рода деятельности ...
  • Работа.
    смена места работы ! :hi: кардинальное изменение рода деятельности ! ........
  • Банк ВТБ разъяснил права клиентов на предоставление согласий в Единой форме согласия (ЕФС)
    Первую галочку тоже можно поставить "не предоставляю", если, конечно, у вас нет желания постоянно отслеживать изменения в правилах на сайте. Выше...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм