Всяко разно -19:
Фраза "Пока я ем, я глух и нем" раньше была детской поговоркой, а сейчас стала для большинства осознанной жизненной позицией.
Труд сделал из обезьяны человека. Водка вернула всё на свои места.
У меня были проблемы и я взял кредит. Оказалось, что раньше у меня не было проблем...
Скажите людям, что завтра кризис, и они устроят его прямо сегодня.
Время лечит. Главное -- не сдохнуть во время лечения.
Заметил я, что по субботам и воскресеньям активность в соцсетях и на форумах резко снижается, да и количество присутствующих в разы меньше, нежели по будням. И сразу понимаешь -- люди делом занимаются, а не на работе сидят...
А ведь слово "работа" однокоренное со словом "раб", а вот "увольнение" -- со словом "воля"...
Поскольку любой спор в Интернете неизбежно заканчивается руганью и оскорблениями, то, может быть, ради экономии времени стоит сразу с них и начинать?..
Водочка -- это психотерапевт, у которого часы приёма всегда в удобное для вас время.
Вспоминая прожитую жизнь, я удивляюсь порою: вот как сие ни странно, но немало друзей я нашёл именно благодаря своим вредным привычкам, а вот врагов -- благодаря достоинствам.
После общения со мною психолог сошёл с ума, а нарколог спился... С кем бы ещё поболтать?..
"Удивленья достойны поступки творца.
Переполнены горечью наши сердца.
Мы уходим из этого мира, не зная
Ни начала, ни смысла его, ни конца." (Омар Хайям)