Как-то незаметно пролетел день... Прочитал я сегодня Наш Форум и даже три ветки пометил на оном...
А местное время всего лишь детское, и спать идти рано -- всё равно ж не усну...
А дома так тихо, тепло и уютно... А на душе моей так ласково и покойно... А в теле моём уже аж три стопочки так уютно прижились...
И чё мне вдруг на завтра откладывать очередную дюжину из моего нехилого жизненного катехизиса?..
Коль есть и время, и желанье, и даже настроение благоприятствует...
Малехо цинично в паре мест (уж извините), ну так ведь явно ВСЕ мы тут 18+...
Мужчина & Женщина №2:
Мужчин в женщинах привлекает бесконечность души и конечности тела... Женщин в мужчинах привлекает опрятный безымянный палец без признаков кольца...
Всё, что в своей жизни делают мужчины, в конечном итоге они делают именно для женщин.
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины...
Из лично проверенного: На всякого старого пердуна всегда найдётся молодая дура, для которой он ещё не совсем покойник...
Девочки, помните: мужчины всегда предпочитают именно тех женщин, кои напрягают им член, а не мозги...
Каждый человек имеет право на Личное пространство. Должна быть в женщине какая-то загадка, и ВСЕГДА должно быть у мужчины место, где женщине не место...
Поскольку Жизнь даётся нам лишь один-единственный раз, то и прожить её надо с Любимым Человеком. И лучше, когда этот Любимый один и на ВСЮ вашу жизнь...
Способность Прощать -- ключ к любому счастливому браку... И умные люди понимают это смолоду и с первого раза, а потом -- празднуют Золотую Свадьбу!..
Всем женщинам, жалующимся на своих мужчин, мне нередко лишь один совет дать хочется: девоньки, прежде чем своих мужиков осуждать, вы попробуйте сначала сами на себя глянуть...
Умение вкусно накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и увеличивает грудь на один размер... Лично проверено!..
Гордость -- любимое лакомство одиночества. Рано или поздно запас принципов кончается, и тогда оголодавшее одиночество вгрызается в женское сердце. И, увы, чаще всего это происходит, когда женщина уже и рада бы, наплевав на гордость, кинуться на мужской зов... Да не зовут...
И ещё разочек из личного... К тем мужикам, у коих, как и у меня, донечки есть...
Те самые так любимые и так обожаемые нами девочки, на коих мы, увы, порой ворчим, ругаемся, сердимся (куда ж тут денешься, коль сердце так за них болит)...
И вот в один прекрасный момент лет двадцать назад я как-то, в очередной раз бурча и ругаясь, так пронзительно и одномоментно ВДРУГ понял:
сердиться на очаровательных девушек -- это как раз и есть первый звоночек СТАРОСТИ...
Ну, вот так как-то... Но продолжение следует, не сомневайтесь...