Шутка >>>> юмора)))) (читают 10)

chudak

Мастер
Спасибо
1,995
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Как говорила тетя Циля:
"Запомни, Сарочка, шо я тебе скажу: прибить полку можно и соседа попросить.
А вот наорать, шо криво прибита — тут-таки муж нужен! ".

Партия зеленых предлагает заменить грубое, клеймящее, ненавистническое слово «животное» на политкорректное «скотоамериканец».

Неженатые мужчины не понимают всех прелестей семейной жизни.
Женатые, впрочем, тоже не понимают.

Одинокая женщина подала в суд на оператора сотовой связи за утверждение, что она якобы недоступна.

Спасибо
5,113
1743338798354.jpeg

Спасибо
5,113
Бедный Камрик....У меня когда-то была такая, тоже 30й кузов и дорестайл....новенькая с салона, даже цвет такой же....только эта в комплектации R0 (видно по отсутствию противотуманок) а у меня была R1....За 9 лет эксплуатации - 3 раза менял лампочки и ТО по регламенту....точка. Сейчас такие сверхнадёжные машины уже не делают....даже ни одной не приходит на ум. Действительно весёленькая, удачная и комфортная была машинка :)

Подлиза

Участник
Спасибо
324
- Они заставили меня заполнить анкету с указанием причины моего поступка. Затем попросили пояснить, что я намерен делать дальше. Потом весь день уговаривали меня по телефону, просили передумать и оставить всё, как было вчера.
- А что ты натворил-то?
- Просто решил закрыть вклад.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,094
Новый пользователь
Полина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм