Шутка >>>> юмора)))) (читают 3)

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,527
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
d4de79354bbd7c34ac4799d3063d17ba.jpg

Апрелиус

Участник
Спасибо
419
А помните, когда была пандемия - каждый мог пребывать в своей зоне комфорта. И это, к тому же, считалось ответственным поведением.

Звонок. Снимаю трубку. Голос, похожим на голос жены просит продиктовать пин-код карты моей дебетовой. Якобы я дал карту, а она пин забыла. Стоит на кассе в ТЦ.Подозрительно.
Я решил задать 3 наводящих вопроса, чтоб удостовериться, что это моя жена.
1. Где играл Деметрадзе, когда мы познакомились?
2. Кто выиграл Формулу 1, в год, когда мы расписались?
3. Какое масло я заливаю в двигатель нашего авто?
Ни на один вопрос ответить не смогла. ИИ генерирует голос моей жены. Так я спас наши сбережения.

Не подпускайте к себе плохое настроение, пусть оно вообще забудет к вам дорогу.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,994
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как-то мне все эти задачи сразу напоминают процедуру психиатрического освидетельствования бравого солдата Швейка :)
- А вы могли бы вычислить диаметр земного шара?
- Извиняюсь, не смог бы,-- сказал Швейк.-- Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,-- продолжал он.-- Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше - два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?
Судебные врачи многозначительно переглянулись. Тем не менее один из них задал еще такой вопрос:
- Не знаете ли вы, какова наибольшая глубина в Тихом океане?
- Этого, извините, не знаю,-- послышался ответ,-- но думаю, что там наверняка будет глубже, чем под Вышеградской скалой на Влтаве.
- Достаточно? - лаконически спросил председатель комиссии.
Но один из членов попросил разрешения задать еще один вопрос:
- Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три?
- Семьсот двадцать девять,-- не моргнув глазом, ответил Швейк.
- Я думаю, вполне достаточно,-- сказал председатель комиссии. - Можете отвести обвиняемого на прежнее место.
- Благодарю вас, господа,-- вежливо сказал Швейк,-- с меня тоже вполне достаточно

blaidd

Участник
Спасибо
1,426
Как-то мне все эти задачи сразу напоминают процедуру психиатрического освидетельствования бравого солдата Швейка :)
- А вы могли бы вычислить диаметр земного шара?
- Извиняюсь, не смог бы,-- сказал Швейк.-- Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,-- продолжал он.-- Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше - два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?
Судебные врачи многозначительно переглянулись. Тем не менее один из них задал еще такой вопрос:
- Не знаете ли вы, какова наибольшая глубина в Тихом океане?
- Этого, извините, не знаю,-- послышался ответ,-- но думаю, что там наверняка будет глубже, чем под Вышеградской скалой на Влтаве.
- Достаточно? - лаконически спросил председатель комиссии.
Но один из членов попросил разрешения задать еще один вопрос:
- Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три?
- Семьсот двадцать девять,-- не моргнув глазом, ответил Швейк.
- Я думаю, вполне достаточно,-- сказал председатель комиссии. - Можете отвести обвиняемого на прежнее место.
- Благодарю вас, господа,-- вежливо сказал Швейк,-- с меня тоже вполне достаточно
Сюда же можно упомянуть книжку детского писателя Г. Остера "Ненаглядное пособие по математике".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,358
Новый пользователь
Ingreedd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм