1/ стрелецГорячится, жалится? )
Овен, Скорпион?
Меня только это выделенное предложение смутило. Отцов?А у себя и у детей слабо?)
Моя родственница родила двоих в свой день рождения.
С разницей в 10 лет.
Дочки уже взрослые. Все трое абсолютно разные.
Дочки "по психотипу" похожи на своих отцов.
как скучно я живу.Такое слово нельзя на форуме произносить.как вы думаете, кто по знаку зодиака Суприк?)

Я пункт 2 вычеркнул бы, хотя бы Льва.1/ стрелец
2/ овен/лев
3/ скорпион
у меня такой расклад
Тут намедни один депутат предложил делать ДНК -тесты в роддоме.Меня только это выделенное предложение смутило. Отцов?как скучно я живу.

Для вас нонсенс, что женщины быает рожают от разных мужчин? )как скучно я живу
возможно, перед вами однолюб)) как взял за руку в седьмом классе, так до сих пор и живут )Для вас нонсенс, что женщины быает рожают от разных мужчин?
попсовый гороскоп описывает знак по солнцу. а если посмотреть асцендент? а если глянуть в натальную карту? мало кто будет копать так глубоко. поэтому развлекаются как могут, и появляются сексуальные скорпионы, нерешительные весы и занудные козероги.когда налицо явное расхождение с гороскопом, то сразу "включают заднюю" :
"потому что - по границе с другим знаком, вот и присутствуют качества соседнего", " родился 8-ми месячным, наверное..." и т.д. и т.п.
Развлечение - для молодежи, не более того!
За чей счет?) Недешёвая процедура.ДНК -тесты в роддоме.
Не передавая игра слов?Овна я бы тоже вычеркнула![]()
молчу молчу.. 
Так опрос же на улицах Москвы делали. Все женщины против ДНК отцовства.Тут намедни один депутат предложил делать ДНК -тесты в роддоме.
ВЦИОМ опрос провёл, 52% россиян (мужчин больше) поддерживают идею подтверждения отцовства сразу после рождения ребёнка.
Доверяй, но проверяй!![]()

Понял, женщины в вечном поиске.Для вас нонсенс, что женщины быает рожают от разных мужчин? )
Например с одним развелась или умер, выходит замуж второй раз.
У актрисы Добровольской четверо от четырех.
У Климовой четверо от трех.)
у нас это по другому называется. )