Я просто напоминаю, что вы предлагаете родителю "отнаблюдать" за своими детьми?
Вас абсурдность предложенного не смущает?
Ну типа пару десятков лет наблюдал за своими детьми, но видимо плохо наблюдал, что-то очень важное все-таки упустил, так что ли?)))
В свое время, когда гороскопы были популярны и активно заполняли собой бумажную прессу, я их в качестве развлечения анализировал и наглядно увидел одну общую черту, что любое описание составлено так, чтобы оно могло охватить по возможности всех людей. Берем описание любого знака и пусть и с натяжкой, но без особого труда натягиваем на людей другого знака.
Верно и обратное, при богатстве истории человечества и наличии интернета, надергать знаменитостей с близкими датами рождения можно легко под любое описание (а противоречащих аккуратно забыть).
Просто так случайно совпало, что потом у моих детей оказались близкие даты рождения, и таким образом моя семья случайно стала наглядным железобетонным опровержением астрологии. В других семьях, где детей несколько, но рождались в разное время года, такой возможности наглядно все это увидеть нет, и они не задумываясь могут продолжать почитывать гороскопы.