Шаланды, полные кефали (читают 16)

Михаил Первый

Участник
Спасибо
101
при Ваших вводных напрашивается физическое золото. Для сохранения капитала лучший инструмент.
А жить на что? Золото малопригодно для краткосрочных вложений. Это на года... лучше на десятилетия. На старость, так сказать. А когда уже старый, копить поздно. надо тратить с умом.

Supric

Мастер
Спасибо
8,493
Попробуйте отнаблюдать
Я просто напоминаю, что вы предлагаете родителю "отнаблюдать" за своими детьми?

Вас абсурдность предложенного не смущает?

Ну типа пару десятков лет наблюдал за своими детьми, но видимо плохо наблюдал, что-то очень важное все-таки упустил, так что ли?)))

В свое время, когда гороскопы были популярны и активно заполняли собой бумажную прессу, я их в качестве развлечения анализировал и наглядно увидел одну общую черту, что любое описание составлено так, чтобы оно могло охватить по возможности всех людей. Берем описание любого знака и пусть и с натяжкой, но без особого труда натягиваем на людей другого знака.

Верно и обратное, при богатстве истории человечества и наличии интернета, надергать знаменитостей с близкими датами рождения можно легко под любое описание (а противоречащих аккуратно забыть).

Просто так случайно совпало, что потом у моих детей оказались близкие даты рождения, и таким образом моя семья случайно стала наглядным железобетонным опровержением астрологии. В других семьях, где детей несколько, но рождались в разное время года, такой возможности наглядно все это увидеть нет, и они не задумываясь могут продолжать почитывать гороскопы.

• Спасибо!
Реакции: new7

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,237
Город
Москва
Понятно. Из Вашего описания я поняла, что речь идет сохранении имеющегося капитала.

blaidd

Участник
Спасибо
6,580
Неужели действительно ничего общего между детьми?Как то не верится.
Попробуйте отнаблюдать по предложенной схеме близких, друзей.
Мои наблюдения убедительно подтверждают расклад. Иначе и не начинал бы все это.
Кажется, я понял в чем может быть дело. Некоторые знаки раздвоены, могут иметь заметную разницу. Стрельцы, Девы, Рыбы.

Supric

Мастер
Спасибо
8,493

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,290
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
У моего дружбана трое детей...дни рождения с 29 мая по 11 июня( все время шучу про регулярность половой жизни)))))-девочка и два пацана) вообще не похожие...наверное все же подкидыши получается)))

• Спасибо!
Реакции: new7 и Supric

Term

Мастер
Спасибо
3,546
У моего дружбана трое детей...дни рождения с 29 мая по 11 июня( все время шучу про регулярность половой жизни)))))-девочка и два пацана) вообще не похожие...наверное все же подкидыши получается)))
Не мог в один день ДР сделать у детей? У меня с сестрой в один день, у моих детей в один день. Тонкий расчет. )

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и new7

blaidd

Участник
Спасибо
6,580
Вероятность астрологов угадать примерно 1/12 )))
Зачем астрологу угадывать? Вы сообщаете дату рождения. Он также задаст кучу вопросов.
Я любитель. Если Ваши не из этих знаков, то не знаю.

Спасибо
1,609
Город
Москва
Зачем астрологу угадывать? Вы сообщаете дату рождения. Он также задаст кучу вопросов.
Я любитель. Если Ваши не из этих знаков, то не знаю.
как вы думаете, кто по знаку зодиака Суприк?)

• Спасибо!
Реакции: new7

Angelada

Мастер
Спасибо
4,277
А у себя и у детей слабо?)
Моя родственница родила двоих в свой день рождения.
С разницей в 10 лет.
Дочки уже взрослые. Все трое абсолютно разные.
Дочки "по психотипу" похожи на своих отцов.

blaidd

Участник
Спасибо
6,580
Это Близнецы. Раздвоенный знак.
Возьмите Трампа, - он сегодня похож на вчерашнего?

Supric

Мастер
Спасибо
8,493
У моего дружбана трое детей...дни рождения с 29 мая по 11 июня( все время шучу про регулярность половой жизни)))))-девочка и два пацана) вообще не похожие
Я предполагаю, они и не могут быть похожи. И не должны наверное быть позожи)))

Просто те, у кого даты рождения разбегаются, ключ отличий начинают искать в астрологии, а это изначально ошибочный путь, хотя и самый простой и доступный.

Спасибо
1,609
Город
Москва
Не могу знать, пока сам не скажет.
Но характер не близок мне, поэтому , скорее всего, из знаков Земли или Воды.
мне кажется, что он представитель огненной стихии. в крайнем случае - скорпион )

blaidd

Участник
Спасибо
6,580
, когда гороскопы были популярны и активно заполняли собой бумажную прессу, я их в качестве развлечения анализировал и наглядно увидел одну общую черту
Эти гороскопы от балды публикуются только с коммерческой целью, чтобы тираж быстрее раскупался.
В поисковике введите , например Близнецы 6 июня, свою дату, и прочтите. Не точно ваш будет, но все точнее, чем тиражный. Точный будет, если ввести точное время рождения до минут, хотя бы часа, на каком нибудь астрологическом сайте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,512
Пользователи
8,987
Новый пользователь
Tamra

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм