Шаланды, полные кефали (читают 4)

blaidd

Участник
Спасибо
6,573
Я как-то на досуге обдумывала эту тему. То, что некоторые закономерности по знакам Зодиака все же есть, думаю, многие знают на собственном опыте. Достаточно сравнить Скорпионов, Овнов и Дев с Рыбами.
По моему мнению, это может зависеть от попадания определенных фаз развития плода во время беременности на разные времена года, и, соответственно, погоду и питание. Весной авитаминоз, летом свежая травка, осенью много свежих овощей, и т.д.
Есть еще космическое время, излучения. Все это тоже влияет. Астрология ,единственная, изучает время.

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,651
А как быть с такой штукой? - если рождается/умирает скорпион, в течении года (не важно, до или после) кто-то родится/умрёт из родственников. У нас родня большая и с маминой стороны, ещё больше с папиной. Четверо или пятеро скорпионов у нас. Это "правило" в действии во всех случаях. Если интересно, напишу примеры. Даже у подруги совпадение.

Спасибо
1,600
Город
Москва
А как быть с такой штукой? - если рождается/умирает скорпион, в течении года (не важно, до или после) кто-то родится/умрёт из родственников. У нас родня большая и с маминой стороны, ещё больше с папиной. Четверо или пятеро скорпионов у нас. Это "правило" в действии во всех случаях. Если интересно, напишу примеры. Даже у подруги совпадение.
тоже слышала о таком. в моем окружении ни одного попадания.

blaidd

Участник
Спасибо
6,573
Не знаю,впервые о таком слышу.
Мой интерес - психотипы, характерология Зодиака, и без фанатизма.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,509
    Пользователи
    8,984
    Новый пользователь
    Requ4

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм