Сейв от Яндекс Банка (читают 4)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,851
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и Ptz_2021

Nikitos

Старожил
Спасибо
454
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
в МП висит предложение 500баллов за открытие сейва от 10тыс
А мне предложили 2000 баллов.
Пока переводил деньги, захожу в МП, а баннер пропал, все приложение излазил. Нигде не нашел.
Где это предложение, помимо баннера, можно найти еще ?

4in4in

Мастер
Спасибо
584
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
А какая минималка? Тоже от 10тыс?
Баннер пропал ( Хотя было написано что предложение действует еще 8 дней
Короче надо открывать сразу пока баннер виден. Карту пополнить не закрываю приложения

Nikitos

Старожил
Спасибо
454
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Пока переводил деньги, захожу в МП, а баннер пропал, все приложение излазил. Нигде не нашел.
Где это предложение, помимо баннера, можно найти еще ?
Отвечу сам себе, и может еще кому пригодиться.
Оказывается, когда изначально залез в это предложение (что бы посмотреть условия) и нажал на кнопку "Приступим", то я активировал это задание, поэтому баннер и пропал так мне пояснили в поддержке и предложили открыть.
Screenshot_2025-07-01-18-02-05-874_com.yandex.bank (1).jpg

Открыл «Сейв со сроком» и сразу пополнил на 10к.
Моментально прилетели обещанные 2000 баллов на баланс.
Как уверяет поддержка, требований к удержанию денег нет, то есть достаточно факта открытия и пополнения на 10к.
Определенно, мне нравится этот яндекс банк :dance3:
Нажал на три кнопки и 2000 баллов сразу в кармане. Правда их еще нужно куда то пристроить, но это дело третье.

4in4in

Мастер
Спасибо
584
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Кстати мне ответили что у них "временный сбой в отображении заданий" и "попробуйте позже"

Pechatnik

Участник
Спасибо
302
Вчера курьер у подъезда фоткал, потом сейф открыл, залетела котлета, в 3 ночи пришел процентик, наблюдаем дальше.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
719
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, кто проходил через квест, быстро курьер приезжает фоткать в Москве? У меня- горит, с ГПБ сорвалось по НСП. Т.е. как быстро смогу открыть НС Яндекс банка?

fseved

Старожил
Спасибо
625
Коллеги, кто проходил через квест, быстро курьер приезжает фоткать в Москве? У меня- горит, с ГПБ сорвалось по НСП. Т.е. как быстро смогу открыть НС Яндекс банка?
я просто паспорт фоткал в приложении без всяких курьеров. уровень повысили до максимального минут за 10

Halvard

Участник
Спасибо
67
Кстати мне ответили что у них "временный сбой в отображении заданий" и "попробуйте позже"
Бесполезно. Тоже задался вопросом - " А где это, собственно, мой личный баннер?". В поддержке привычно оттараторили про сбой. А на следующий день, при повторном вопросе ответили, что предложения формируются индивидуально и , вообще, кто не успел - тот опоздал.
Через день после заявки приехал. Но там раз на раз, понятное дело, не приходится. Со слов поддержки - если будет заявка в тот район и свободный курьер - могут и на завтра привезти

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
719
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Что за черт?! При регистрации на 1 шаге в Госуслуги вошла (пароль правильный), сразу же предложили сменить логин/пароль от ГУ. Какой-то алгоритм мошенников. Или норм? Приложение качала в Гугл плей. Было такое?

Фу, само отвалилось. Перезашла сразу на 2 шаг. Доверенность, конечно, атас. Прям край непуганых чебурашек. Раньше думала, что МТС своевольничает при саморегистрации симки через ГУ и Госключ. Скоро мед.анализы будут требовать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto

Maxim98

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Ставка по сейвам без срока снижена с 9 июля с 22 до 21% для тех у кого не закончился промо-период. Вот тебе и невозможность изменения ставки в меньшую сторону, хотя все равно мне уже недолго осталось.

Halvard

Участник
Спасибо
67
Ставка по сейвам без срока снижена с 9 июля с 22 до 21% для тех у кого не закончился промо-период. Вот тебе и невозможность изменения ставки в меньшую сторону, хотя все равно мне уже недолго осталось.
А это, вообще, было где-то зафиксировано?
Я поленился и тоже ограничился вопросом поддержке, получив устраивающий ответ. Но как мы многократно выясняли, банки в принципе не собираются отвечать за то, что намололи их говорящие головы, даже оформленное в виде ответа на номерное обращение

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,851
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Maxim98

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
@Halvard, условия акции есть в шапке темы, последнее изменение было 17 июня.
Так мы то открывали до 17 июня, а изменение условий нас коснулось, значит любые условия не имеют смысла, если они меняются в одностороннем порядке, захотят сделают завтра 0,1% годовых без права на возврат до 2099 года, ведь это же сейв а не вклад и нормы ГК РФ по вкладам на него не распространяются.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,851
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
нормы ГК РФ по вкладам на него не распространяются.
На него распространяются нормы ГК по договору банковского счета. Условия акции идут отдельно от этого договора. А насколько законно менять условия акции задним числом вопрос не ко мне, я лишь озвучил последнюю дату изменений.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Halvard

Участник
Спасибо
67
@Halvard, условия акции есть в шапке темы, последнее изменение было 17 июня.
Да, увидел.
На промопериод ставка по счёту фиксируется, согласно Правилам! Твёрдо и чётко
... но если очень хочется, то мы сами Правила изменим, а , поскольку, вы к ним добровольно присоединились ( пусть и в другой редакции), то извольте принимать все их условия. Ловко....
ЗЫ: в приложении появилось уведомление о снижении ставки по действующему промоСейву

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,263
Пользователи
7,643
Новый пользователь
rootdevice

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм