Сейв от Яндекс Банка (читают 8)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,821
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
СТАВКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СНИЖЕНА В ЭТОТ ПЕРИОД, НО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВЫШЕНА согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Ptz_2021

Nikitos

Старожил
Спасибо
439
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
в МП висит предложение 500баллов за открытие сейва от 10тыс
А мне предложили 2000 баллов.
Пока переводил деньги, захожу в МП, а баннер пропал, все приложение излазил. Нигде не нашел.
Где это предложение, помимо баннера, можно найти еще ?

4in4in

Мастер
Спасибо
578
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
А какая минималка? Тоже от 10тыс?
Баннер пропал ( Хотя было написано что предложение действует еще 8 дней
Короче надо открывать сразу пока баннер виден. Карту пополнить не закрываю приложения

Nikitos

Старожил
Спасибо
439
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Пока переводил деньги, захожу в МП, а баннер пропал, все приложение излазил. Нигде не нашел.
Где это предложение, помимо баннера, можно найти еще ?
Отвечу сам себе, и может еще кому пригодиться.
Оказывается, когда изначально залез в это предложение (что бы посмотреть условия) и нажал на кнопку "Приступим", то я активировал это задание, поэтому баннер и пропал так мне пояснили в поддержке и предложили открыть.
Screenshot_2025-07-01-18-02-05-874_com.yandex.bank (1).jpg

Открыл «Сейв со сроком» и сразу пополнил на 10к.
Моментально прилетели обещанные 2000 баллов на баланс.
Как уверяет поддержка, требований к удержанию денег нет, то есть достаточно факта открытия и пополнения на 10к.
Определенно, мне нравится этот яндекс банк :dance3:
Нажал на три кнопки и 2000 баллов сразу в кармане. Правда их еще нужно куда то пристроить, но это дело третье.

• Нравится
Реакции: 4in4in

4in4in

Мастер
Спасибо
578
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Кстати мне ответили что у них "временный сбой в отображении заданий" и "попробуйте позже"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,595
Новый пользователь
mandgu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм