Сейв от Яндекс Банка (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,439
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos, Porto и Ptz_2021
Спасибо
3
@903, не потеряете, но в день встречи с представителем НС откроется автоматически и начнется срок действия промо-ставки.
1.Подскажите что сделать, чтобы НС не открылся автоматически и не начался срок действия промо-ставки? Хочу позже открыть, а встретиться с представителем сейчас. У меня в приложении написано Сейв в процессе, откроется скоро.
2.Можно ли открыть сначала Сейв со сроком, а потом Сейв без срока? Или потеряется новичковость?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,439
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
1.Подскажите что сделать, чтобы НС не открылся автоматически и не начался срок действия промо-ставки?
Прочитать шапку темы. В зависимости от того, как вы вызывали представителя.
2.Можно ли открыть сначала Сейв со сроком, а потом Сейв без срока? Или потеряется новичковость?
Можно, тут вклад на НС не влияет.

Спасибо
3
Прочитать шапку темы. В зависимости от того, как вы вызывали представителя.
А если я уже вызвала представителя через Открыть Сейв? У меня в приложении написано Сейв в процессе, откроется скоро, Я хотела сначала открыть Сейв со сроком, а позже Сейв без срока. Все равно при встрече с представителем откроется автоматически Сейв без срока?

Gorky

Участник
Спасибо
7
Если пройти индентификацию онлайн , предлагает подписать доверку какому то огромному количеству людей для открытия счета , это норм у всех ?

• Спасибо!
Реакции: Omni и Porto

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,455
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если пройти индентификацию онлайн , предлагает подписать доверку какому то огромному количеству людей для открытия счета , это норм у всех ?
Все равно встречаться с курьером.
Почитайте в ветке.
Становился клиентом в этом месяце, онлайн подтверждение не прошло.
Вызвал курьера. Курьер сказал, что у всех так.

• Спасибо!
Реакции: Porto

tohanew

Участник
Спасибо
56
У меня было человек 5. ИМХО тут главное цель доверенности и срок ее действия. А в этом смысле все красиво. Цель - открытие банковского счета, срок действия - 30 дней или момент открытия счета, что наступит раньше.
И у меня все прошло онлайн без проблем. Правда со второго раза, но в первый раз фото было откровенно неудачным.

BezVlad

Участник
Спасибо
232
Город
Москва
Подскажите пжлст вывод какие лимиты? Если себе на в другой банк
С компа заходите в ЯПэй (https://bank.yandex.ru/pay), кликаете по профилю (справа вверху)
Снимок.JPG

• Спасибо!

Petshoppost

Участник
Спасибо
0
Всем привет.

Недавно кто-то проверял, это актуально ещё? Сейчас встречу через раздел "уровни идентификации" назначил, а у меня на главной в кнопке сейвы стало писать "в процессе, скоро откроем". Точно сейв не откроют при встрече? Он мне только в июле просто понадобится...
Присоединяюсь к вопросу

ринна

Участник
Спасибо
91
Присоединяюсь к вопросу
Два часа назад приезжал курьер для подтверждения личности. Заказывала вчера через кнопку "увеличение уровня". В сейвах все тихо - есть кнопка "хочу открыть Сейв"

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,455
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Через ЕБС не даёт подтвердить до конца? Вроде они добавили такую возможность
ЕБС они давно отключили как только ЦБ начал нежно любить банки за клиентов по биометрии.

У меня уже в двух разных банках был блок по 115-ФЗ из-за того, что стал клиентом по биометрии. Решилось все 2-НДФЛ.

Через ГУ тоже не прошла регистрация, фото не понравилось.
Хочешь сейв - вызывай курьера.

Через ГУ Яндекс увидел мой официальный доход и отказывает в супер-сплите из-за космического превышения нагрузки.

Курьер мне сказал, что у него все встречи по Яндексу так проходят.
СБ все анкеты заворачивает на встречу с курьером.

• Спасибо!

Maxim98

Мастер
Спасибо
387
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
У меня прошло по фото, хоть и раза с десятого, наверное, сделайте лицо попроще или хоть зубы подвязать что ли как князь Милославский сделал и.о. царя, чтобы опричники не раскололи.

• Спасибо!

Антон!

Участник
Спасибо
2
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
СТАВКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СНИЖЕНА В ЭТОТ ПЕРИОД, НО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВЫШЕНА
Было так ,стало так :
. Промоставка с Плюсом может быть изменена для Участников, присоединившихся к Акции в порядке, установленном в Договоре. При этом изменение Промоставки с Плюсом возможно как в большую, так и в меньшую сторону
. Промоставка с Плюсом для Участников Акции, которые заключили Договор впервые может отличаться, в зависимости от даты заключения Договора. С информацией о применяемой процентной ставке по Вкладу, можно ознакомиться в Тарифах Оператора, размещенных на Сайте Оператора.
При последнем снижении у кого была ставка 22 снизили до 21 % ?

• Спасибо!
Реакции: Porto и Volzhanin

Nadezhda

Участник
Спасибо
9
Второй раз пропускаю день платежа по Я.Плюсу, руки не успевают дойти) Подскажите, если отменить платеж, завтра начислят уже по 16%?

И второй вопрос: вклад с 30 апреля, если не закрывать Плюс, последний день повышенной ставки 30.04 + 62 = 1.07, все так?

ekade

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, пожалуйста, в моём Сейве сказано: "Промоставка 22% до 1 июля"
Когда выводить деньги? Завтра или 1 июля?

Еленка!

Участник
Спасибо
7
2 июня открыла Сейв, подписка Яндекс + была бесплатно. % 22. Я правильно поняла, что на июль надо проплатить подписку?

Loredana

Участник
Спасибо
41
Подскажите, 03.07 закончится 2-й месяц подписки Яндекс+, промоставка Я-сейва до 06.07. Если сейчас отключить Я+, после с 4.07 по 6.07 ставка по Я-сейву снизится?

4in4in

Мастер
Спасибо
602
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
в МП висит предложение 500баллов за открытие сейва от 10тыс
где проверить свой уровень лимита чтобы позволял открыть сейв? нашел, - максимальный
Еще вопрос - если подписка в процессе действия приветственной ставки прерывается - после оплаты подписки ставка восстановится? У меня подписка до 28.07, хочу дождаться окончания и подключить по промику

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,857
Новый пользователь
AlexMars

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм