Сейв от Яндекс Банка (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,851
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и Ptz_2021

Милославский

Модератор
Спасибо
5,158
В "Яндекс Банке" есть "Сейвы" со сроком (обычные вклады) и без срока (накопительные счета).

По бессрочному Сейв-счету в первые 92 дня новичкам положена приветственная ставка годовых на ежедневный остаток до 30 млн руб. , нужна платная подписка "Яндекс Плюс". Выплата процентов ежедневно.

Для получения возможности открывать Сейвы нужна "карта Пэй" и встреча с представителем для прохождения полной идентификации.

После встречи с представителем у "карты Пэй" появляется банковский счет. Средства на "карте Пэй", а также на Сейвах застрахованы АСВ в рамках стандартного лимита в 1,4 млн руб.

Лимиты на бесплатный вывод денег из банка тут.

Лимиты могут меняться, актуальные нужно смотреть в приложении "Яндекс Пэй".

Информация по "Сейвам" на сайте банка.
Обзор "карты Пэй" от Яндекс Банка на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Анатолий-68

Участник
Спасибо
43
Город
Москва
карта виртуальная как я понял.?физической нет?офис у них рабочий в москве?

Анатолий-68

Участник
Спасибо
43
Город
Москва
яндекс с баблом компания но 10 ку туда заносить страшно

Анатолий-68

Участник
Спасибо
43
Город
Москва
там 92 дня со дня открытия счета? я правильно понял

Анатолий-68

Участник
Спасибо
43
Город
Москва
Рублями, конечно, это обычный банковский накопительный счет.
Только что разговпривал с сотрудником яндекса у них отсутствует возмодность открытия счета сейв в банке при личном присутствии только курьер с фотографированием вас с паспортом.это не для меня.я своими фото с пампортом не разбрасываюсь.не готов предоставить свои персональные данные неплнятно кому

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,486
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
если нашей деревни на карте выезда яндекспредставителя нет, то без вариантов? если не ехать в другой город.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,321
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Сегодня утром уже начислили ежедневный % из расчета 17%.

• Нравится
Реакции: user-818212747330

Игорь Ф

Участник
Спасибо
654
Только что разговпривал с сотрудником яндекса у них отсутствует возмодность открытия счета сейв в банке при личном присутствии только курьер с фотографированием вас с паспортом.это не для меня.я своими фото с пампортом не разбрасываюсь.не готов предоставить свои персональные данные неплнятно кому
Ваши Персональные Данные давно у вашего сотового оператора и интернет провайдера

map111111

Мастер
Спасибо
2,865
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Обрыв и Paul62

Анатолий-68

Участник
Спасибо
43
Город
Москва
Ваши ПД уже есть у не пойми кого. Не волнуйтесь! :yes: :wink:
Данные есть но фото я никому оставлять не буду.сейчас с фото и голосом могут что угодно сделать и копия паспорта из банка или на фото это большая ращница.да и я хотел наличными пополнить а не переводом

Анатолий-68

Участник
Спасибо
43
Город
Москва
Если вы давали согласие банкам на идентиыикацию по видео то да.а я в каждом банке пишу заявление на окончание обработки моих перс.данных

Анатолий-68

Участник
Спасибо
43
Город
Москва
Каждый по своему забодиться о своих данных.я вот так

StvYuri

Старожил
Спасибо
17
Ставропольский край в пролете :(

Inna9

Участник
Спасибо
28
C Финуслуг возможно перекинуть деньги? Кто-нибудь пробовал?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,272
Пользователи
7,667
Новый пользователь
Sveklana

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм