Сейв от Яндекс Банка (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 92 дня с даты открытия, далее базовая.
СТАВКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СНИЖЕНА В ЭТОТ ПЕРИОД, НО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВЫШЕНА согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:

mistenas

Мастер
Спасибо
132
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
ещё на мес за 1р
:yes: С 24го "деньвдень" по промику из нета продляю, как и пакет продуктовый. Сейв на 18 висит с мелочью для карты. Вовремя отключить/подключить подписки только надо, а так, лишняя(запасная) карта в колоду миров.

• Спасибо!
Реакции: Estr

Lotus

Участник
Спасибо
1
Поделитесь, пожалуйста, насколько Яндекс банк может подвести с неработой переводов по СБП?

(Очень боязно держать деньги в таком банке - деньги нужны для погашения платежей по кредитным картам - переживаю, что может подвести :-( )

veld67

Участник
Спасибо
105
Поделитесь, пожалуйста, насколько Яндекс банк может подвести с неработой переводов по СБП?

(Очень боязно держать деньги в таком банке - деньги нужны для погашения платежей по кредитным картам - переживаю, что может подвести :-( )
У меня всё всегда работало с августа 2024 года

• Спасибо!
Реакции: Lotus

vedser

Мастер
Спасибо
93

Все отлично. На втором уже аккаунте постоянно делаю переводы, списания, получение. Все четко.

• Спасибо!
Реакции: Lotus

Sem35

Участник
Спасибо
171
:yes: С 24го "деньвдень" по промику из нета продляю, как и пакет продуктовый. Сейв на 18 висит с мелочью для карты. Вовремя отключить/подключить подписки только надо, а так, лишняя(запасная) карта в колоду миров.
А какая механика процесса? Ждём до дня списания или отключаем заранее?
В день списания во сколько отключается? Мне в разрезе работы сейфа нужно и без доп затрат.

mistenas

Мастер
Спасибо
132
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
С сент. 24го, все норм., туда-сюда. % ежедн. Но, я б не надеялся на одну корзину. 2, а лучше 3. :hi:
П. С. Сладко видеть начисление % ежедневно, как в "Тачке" когда то. :kopilka:
А какая механика процесса? Ждём до дня списания или отключаем заранее?
В день списания во сколько отключается? Мне в разрезе работы сейфа нужно и без доп затрат.
Наск. заметил, после обеда, ближе к 15-17 откл-ся. Имхо, оптимально "в день", но можно и за день/2 и т. п. до списания. "Утром деньги вечером стулья" :)

• Спасибо!
Реакции: Lotus и Sem35

opengamer2017

Участник
Спасибо
0
Если брать в расчет приветственную ставку 92 дня и подписку на 30, если допустишь просадку в 1 день подписки, будет применена пониженная ставка на весь оставшийся срок, даже если подключишь подписку через пару дней?

BezVlad

Участник
Спасибо
117
Город
Москва
@opengamer2017, на данный момент "Сэйв без срока с +" для нового клиента на 92 дня рассматривается ЯБ как АКЦИЯ БАНКА , в п. 4 правил прописано кто и при каких условиях может стать её участником. Ответ касаемо вашего вопроса кроется во втором абзаце п. 4.3 и п. 4.5 , т.е. сама подписка это обязательное условие участия в Акции и её прерывание не предусмотрено правилами.

Sem35

Участник
Спасибо
171
Если брать в расчет приветственную ставку 92 дня и подписку на 30, если допустишь просадку в 1 день подписки, будет применена пониженная ставка на весь оставшийся срок, даже если подключишь подписку через пару дней?
по опыту участников этой ветки пропадание подписки на начало одних суток приводит к понижению ставки на эти сутки, далее при возобновлении я+ приветственная ставка восстанавливается.

• Нравится
Реакции: RZD_Alex

satfanat

Участник
Спасибо
0
Работает. Мне удалось. Без встречи с представителем. Онлайн. Какие регионы имеют такую возможность, сказать не могу. Я живу вне района выезда представителя. И долго созревал, периодически заходя в профиль и пытаясь сделать онлайн. И однажды сработало. И, да, сфотографировался с раскрытым паспортом, чего многие не любят. Так или иначе - эта штука работает.
Подскажите пожалуйста это сначала нужно сходить в банк какой нибудь и сдать биометрию? Потом привязать её к госуслугам?

Тоесть в дальнейшем, есть вероятность, что незамеченным мимо уличной камеры не пройти будет?

Sem35

Участник
Спасибо
171
Подскажите пожалуйста это сначала нужно сходить в банк какой нибудь и сдать биометрию? Потом привязать её к госуслугам?

Тоесть в дальнейшем, есть вероятность, что незамеченным мимо уличной камеры не пройти будет?
мимо уличной камеры Вы и так не пройдете незамеченной. Но лично я не сдаю биометрию, чтобы ей не воспользовались злоумышленники.

satfanat

Участник
Спасибо
0
мимо уличной камеры Вы и так не пройдете незамеченной. Но лично я не сдаю биометрию, чтобы ей не воспользовались злоумышленники.
Имелось ввиду распознавание личности по биометрическим данным с помощью систем видео наблюдения.

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,199
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Имелось ввиду распознавание личности по биометрическим данным с помощью систем видео наблюдения.
Это не так работает. В базе ЕБС хранится хэш вашего лица, голоса + ФИО. При авторизации фото и голос снова хэшируется и сверяется с ЕБС и приходит бинарный ответ да/нет. В обратном порядке векторы не провернуть. ЕБС даёт ответ на вопрос "ты ли это?", но не на "кто это?".
Это если исключить теории заговоров.

• Спасибо!
Реакции: satfanat

satfanat

Участник
Спасибо
0
Это не так работает. В базе ЕБС хранится хэш вашего лица, голоса + ФИО. При авторизации фото и голос снова хэшируется и сверяется с ЕБС и приходит бинарный ответ да/нет. В обратном порядке векторы не провернуть. ЕБС даёт ответ на вопрос "ты ли это?", но не на "кто это?".
Спасибо что разъяснили, теперь буду знать, но ведь государство может однажды использовать эту базу фото и имён для своей программы распознавания лиц.

Я не спорю, просто предпологаю, мне уже без всяких теорий заговоров увеличили пребывание в запасе до 55лет(.

skoser

Участник
Спасибо
304
А почему в ЕБС нельзя отправить "хэш" лица неизвестного, чтобы в ответ пришло ФИО?

Это точно можно сделать: ведь по ЕБС находят данные пассажиров метро
https://ebs.ru/news/?ELEMENT_ID=4357796

Grayst

Старожил
Спасибо
289
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Кто-нибудь отправлял с кошелька склянок напрямую на сейв? Помнится, склянки рекомендовали отправлять на текущий счёт, не было ли проблем? Или лучше сначала на карту пэй, потом на сейв?

Sem35

Участник
Спасибо
171
Кто-нибудь отправлял с кошелька склянок напрямую на сейв? Помнится, склянки рекомендовали отправлять на текущий счёт, не было ли проблем? Или лучше сначала на карту пэй, потом на сейв?
Там не даёт отправить по первым цифрам, я пробовал. У сейфа 423*, а должно быть 408*. Других проблем нет, это особенность банок.

• Спасибо!
Реакции: Grayst

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,034
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Да, для тех, у кого в трудовой книжке стоит профессия "вор", лучше клиентом тут не становится - впоследствии могут быть проблемы с камерами, и не только с уличными :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм