Сейв от Яндекс Банка (читают 9)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,462
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется личная встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 92 с даты открытия календарных месяца, далее базовая.
СТАВКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СНИЖЕНА В ЭТОТ ПЕРИОД, НО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВЫШЕНА согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

rinatbay

Новичок
Спасибо
0
Мне нравится что ежедневно реально проценты не просто начисляют, а выплачивают. Получается доход больше, так как эти деньги сразу же участвуют. У меня 22%.

hdx1000

Мастер
Спасибо
780
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Получается доход больше, так как эти деньги сразу же участвуют
Эффективная ставка 18,13 % (22,19 %,) против 18% (22 %).
С 1 млн. разница с ежемесячной капитализацией - 110,36 (161,3) рублей в месяц.

А вот автопополнение с накопительного счета при тратах фишка интересная.

Vikas

Участник
Спасибо
5
у кого нибудь получилось повыситься онлайн? дебилизм зачем предлагать сервис который не работает...

134А

Старожил
Спасибо
337
Стаж c
11.03.12
у кого нибудь получилось повыситься онлайн? дебилизм зачем предлагать сервис который не работает...
Работает. Мне удалось. Без встречи с представителем. Онлайн. Какие регионы имеют такую возможность, сказать не могу. Я живу вне района выезда представителя. И долго созревал, периодически заходя в профиль и пытаясь сделать онлайн. И однажды сработало. И, да, сфотографировался с раскрытым паспортом, чего многие не любят. Так или иначе - эта штука работает.

• Нравится
Реакции: parseo

rinatbay

Новичок
Спасибо
0
А вот автопополнение с накопительного счета при тратах фишка интересная.
Я на карте яндекса всегда держу ноль, а то вдруг спишут за какую нибудь подписку непонятную. Если нужно заправиться, прямо на заправке с накопительного перевожу сколько надо на карту яндекс.
По этой же причине и автопополнение не включаю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,354
Новый пользователь
Inachis_io

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм