Сейв от Яндекс Банка (читают 3)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,477
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos, Porto и Ptz_2021

rinatbay

Участник
Спасибо
2
Мне нравится что ежедневно реально проценты не просто начисляют, а выплачивают. Получается доход больше, так как эти деньги сразу же участвуют. У меня 22%.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,225
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Получается доход больше, так как эти деньги сразу же участвуют
Эффективная ставка 18,13 % (22,19 %,) против 18% (22 %).
С 1 млн. разница с ежемесячной капитализацией - 110,36 (161,3) рублей в месяц.

А вот автопополнение с накопительного счета при тратах фишка интересная.

Vikas

Участник
Спасибо
9
у кого нибудь получилось повыситься онлайн? дебилизм зачем предлагать сервис который не работает...

134А

Старожил
Спасибо
449
Стаж c
11.03.12
у кого нибудь получилось повыситься онлайн? дебилизм зачем предлагать сервис который не работает...
Работает. Мне удалось. Без встречи с представителем. Онлайн. Какие регионы имеют такую возможность, сказать не могу. Я живу вне района выезда представителя. И долго созревал, периодически заходя в профиль и пытаясь сделать онлайн. И однажды сработало. И, да, сфотографировался с раскрытым паспортом, чего многие не любят. Так или иначе - эта штука работает.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: satfanat и parseo

rinatbay

Участник
Спасибо
2
А вот автопополнение с накопительного счета при тратах фишка интересная.
Я на карте яндекса всегда держу ноль, а то вдруг спишут за какую нибудь подписку непонятную. Если нужно заправиться, прямо на заправке с накопительного перевожу сколько надо на карту яндекс.
По этой же причине и автопополнение не включаю.

• Нравится
Реакции: BezVlad

maldo

Участник
Спасибо
41
Подскажите , для сохранения приветственной ставки на 3 месяца, все равно в какой день открывать ?

Sem35

Участник
Спасибо
259
приехал курьер, опоздал. и что в итоге? мы не можем открыть, вот недоразумение.
3 суток пообщался в чате, утомили меня. В итоге повысили до максимального.
Я напишу алгоритм действий, в ВЫ подскажите правильно или нет...
1. Получен максимальный уровень
2. Открывать нужно будет 1 января.
2.1. 1 января подключаю плюс
2.2. 1 января открываю сейф без срока, проверяю и настраиваю пополнение на счет сейва по СБП
3. Выводить могу со счета сейва по СБП.

Не будет ли ограничений на открытие, пополнение и траты со счета сейва в праздничные дни?

veld67

Участник
Спасибо
151
Работает. Мне удалось. Без встречи с представителем. Онлайн. Какие регионы имеют такую возможность, сказать не могу. Я живу вне района выезда представителя. И долго созревал, периодически заходя в профиль и пытаясь сделать онлайн. И однажды сработало. И, да, сфотографировался с раскрытым паспортом, чего многие не любят. Так или иначе - эта штука работает.
Какая разница? Ну вот ко мне ещё летом курьер приезжал, тоже фотографировал меня с открытым паспортом, ну и что?

maldo

Участник
Спасибо
41

Вложения

• Screenshot_2024-12-29-11-20-08-663_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-12-29-11-20-08-663_com.android.chrome.jpg
    165.2 KB · Просмотры: 218
  • Спасибо!
Реакции: Enk70 и ivan_uhov1

903

Участник
Спасибо
254
Я на карте яндекса всегда держу ноль, а то вдруг спишут за какую нибудь подписку непонятную. Если нужно заправиться, прямо на заправке с накопительного перевожу сколько надо на карту яндекс.
По этой же причине и автопополнение не включаю.
Яндекс - хитрый и жадный жук. Я так же делаю. Всё карты отключены от него. Но он откопал кредитку ВТБ, которой я Яндекс. Заправки оплачивал и потом удалил её, и списал продление годовой подписки Яндекса с кредитки. ВТБ только руками развел, не отменил операцию.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Sem35

Участник
Спасибо
259
Яндекс - хитрый и жадный жук. Я так же делаю. Всё карты отключены от него. Но он откопал кредитку ВТБ, которой я Яндекс. Заправки оплачивал и потом удалил её, и списал продление годовой подписки Яндекса с кредитки. ВТБ только руками развел, не отменил операцию.
Помнится, выбивал свои кровные за подписку у поддержки Яндекс, успешно.

Aleksei

Участник
Спасибо
3
Вчера с помощью ЕБС удалось повысить уровень до Максимального https://yandex.ru/support/pay-card/ru/level
Подскажите, а после пришло какое то оповещение или просто изменился статус? Тоже вроде всё сделал по инструкции, вроде всё успешно прошло, получил сообщение в браузере под галкой в зелёном кружке :" Теперь дело за нами. Ушли проверять данные- напишем сразу, как закончим" И сколько проверка длилась?

Aleksei

Участник
Спасибо
3
Получил максимальный уровень через ЕБС, никакого оповещения вообще не было, просто зашёл в приложение спустя время и уровень уже был максимальный.

Aleksei

Участник
Спасибо
3
Получил максимальный уровень через ЕБС, никакого оповещения вообще не было, просто зашёл в приложение спустя время и уровень уже был максимальный.
Upd: спустя время сообщение о повышение до Максимального пришло по смс.

lenkot

Старожил
Спасибо
1
Рекомендуют получать уровень идентификации, через приложение максимальный уровень. Но в приложении для айфонов, вообще не нашёл никакой дополнительной идентификации. Есть открыть сейф, открыть карту, идентификации не нашёл

lenkot

Старожил
Спасибо
1
Дошло. Сначала надо открыть карту.
В описание добавьте, что для идентификации надо открыть карту.
Если цель посмотреть территорию доступности Сейва, то про карту можно и не сообразить

• Спасибо!
Реакции: ivan_uhov1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,303
Пользователи
7,876
Новый пользователь
Stwisneman

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм