• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

СберПремьер (читает 1)

Stanislav1989

Участник
Спасибо
273
Обновление функционала подоспело. На СберПремьер можно подключать дополнительные привилегии за 1500 руб.
Не нужно выбирать: вы просто комбинируете опции под свои запросы. Как и раньше, вы подключаете одну бесплатную привилегию. А если возникает необходимость, за 1 500 рублей добавляете ещё одну: это могут быть «Здоровье Премиум», «Авто» или «Питомцы».
Для уровня 1 это прогресс - не так давно там вообще не было привилегий, а тут уже две можно подключить. Для уровня 3, где зимой по умолчанию были бизнес-залы, такси и рестораны, вернули возможность сделать как было, но уже за деньги.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear, Evgeniyr и manaj

PsiLon

Участник
Спасибо
120
Стаж c
03.03.08
Для компенсации Самоката обязательно в Самокат по СберID входить или можно по любому телефону?

Sly Bear

Участник
Спасибо
20,104
Для компенсации Самоката обязательно в Самокат по СберID входить или можно по любому телефону?
Вы один раз зайдите в МП Самоката по Сбер Ай Ди или по номеру тлфна, чтобы он Вас узнал....если в МП отобразился Ваш баланс Спасибок итп - значит он Вас точно узнал. А дальше дело техники.

Вы делаете заказ, платите картой Сбера (рекомендую её привязать в МП Самоката, это удобно для некоторых промокодов и оплаты) - а Самокат и Сбер обмениваются данными через экосистему.

У меня МП Самоката стоит на одном тлфне, МП Сбера - на другом тлфне, а симка, которая всем этим рулит вообще стоит в третьем тлфне....и всё работает :)

• Спасибо!
Реакции: PsiLon

PsiLon

Участник
Спасибо
120
Стаж c
03.03.08
если в МП отобразился Ваш баланс Спасибок итп - значит он Вас точно узнал
Моя паранойя как раз не хочет, чтобы Самокат знал Сбер ID и телефон, привязанный к Сберу. Для магазинов у меня другой номер. Вроде нигде в правилах компенсации Сбера нет требования привязки Самоката к Сбер ID, но хотелось бы подтверждения практикой.

Сер1980

Участник
Спасибо
60
Парни вопрос а какие операции считаются в исключениях для оборота в30к повышения процента по вкладам ( пополнение страховых полюсов подойдет) ( условия на сайте не открываются)

Sly Bear

Участник
Спасибо
20,104
Моя паранойя как раз не хочет, чтобы Самокат знал Сбер ID и телефон, привязанный к Сберу.
Моя паранойя меня тоже несколько лет грызла по поводу услуги "Удобный Доступ" от Сбера.
Удобный доступ для кого? Для жуликов? Для спамеров? Там портянка в пэдээфе к этой услуге на десятки страниц...волосы во всех местах от неё были дыбом. Но без этой услуги толком не получить плюшки от Мегамаркета, Самоката, Купера итп сервисов.

Поэтому пошел другим путём - развёл бонусные, денежные потоки по разным симкам и афлам, усилив безопасность и обрубив спам....

Если Вы про спам от Самоката - то его (по крайней мере у меня) нет....в МП можно выключить всю дрянь...а перс данные даже если когда-то и взломают Самокат и уведут что-то - то уведут самый минимум....номер тлфна...имя...историю заказов итп...

PsiLon

Участник
Спасибо
120
Стаж c
03.03.08
развёл бонусные, денежные потоки по разным симкам
Именно этого я и хочу. Для Сбера - одна симка, для Самоката - другая. Это не мешает получению компенсации Самоката в Сбере?
Мне Самокат на 1-2 месяца нужен. Премьер подключал ради 15% на платные дороги. Но внезапно бесплатные дороги стали свободные и ЗСД пока не нужен.

Sly Bear

Участник
Спасибо
20,104
:) Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите, пжлст:

От какой суммы сейчас Сбер даёт не обычный а специальный тариф на брокерское обслуживание? Этот тариф необходимо специально подключать или он сам подключится при достижении определённого порога по сумме?

Если у меня несколько СберПремьеровских карт, и иногда (3-4 оплаты в месяц на несколько тысяч) родители по одной из них заправляют авто, ходят к врачу, покупают лекарства, списывают Спасибки в аптеке итп - то возникнут ли у меня проблемы со Сбером (блокировка карты, отключение от Премьера итп)?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,848
Стаж c
22.08.12
@Sly Bear, тариф вроде для первых дают, подключается в офисе, при наличии от 1 млн на брокерке.
За использование карт пока (ттт) не блочили)

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
20,104
@Evgeniyr, спасибо за ответы, ценю Ваше мнение.

Дело в том, что со своей бабкой, детьми и внуками я эти вопросы закрываю очень легко - просто доставая карточку при оплате их хотелок. :grin:
Но с родителями в весьма преклонном возрасте - это мне стоило огромных трудов. Теперь схема вот такая - каждый месяц 1 числа я перевожу деньги маме внутри Сбера....сообщаю ей категории кешбэка....мама потом 3-4 раза в месяц пополняет выданую мной карточку и тратит их (отцу полный бак, приёмы у врача, большая закупка лекарств+списание всех Спасибок итп). Понятно что сумма изначального перевода в разы больше суммы этих 3-4 трат...но на другое уговорить не удалось.

Я так понимаю, что передача карточки даже самому близкому родственнику банком не приветствуется?
Тогда зачем они разрешают выпустить мне в рамках пакета Премьер до 5 бесплатных карт? Одна в машине, одна дома на всякий случай, одна в кошельке, плюс по одной в личном самолёте и на 147-метровой яхте до которых я так и не дорос?:grin:

Про тариф - на Смартлабе сегодня мелькнула инфа, что товарищу от 10 млн подключили этот тариф (там 0,025% за сделки итп комиссия)...может быть это промо...может ему его подключили как новичку....
Я на Смартлабе только как читатель постов и статей - принципиально больше 10 лет не регистрируюсь потому, что там под 90% контингента не умеет общаться, культурно себя вести, следить за языком итд....поэтому здесь и спросил про тариф, тк мелькнула инфа - вдруг что-то поменялось в Сбере.

denism7

Старожил
Спасибо
690
Про тариф - на Смартлабе сегодня мелькнула инфа, что товарищу от 10 млн подключили этот тариф (там 0,025% за сделки итп комиссия)...может быть это промо...может ему его подключили как новичку....
Тариф вполне официально доступен на четвертом уровне премьера и выше, т.е. от 15 лямов или от 20 на двоих. Подключается на год, т.е. каждый месяц быть на 4 уровне не обязательно.

• Спасибо!
Реакции: rogun и Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
20,104
@denism7, спасибо, про 15 млн всё понятно...в этом плане в Сбер 1 (Премьер 4) вообще ничего не поменялось...Я прочитал и спрашивал именно про 10 в надежде, что они в Сбере понизили порог....до 15 докидывать в Сбер не планирую ибо перевести ещё один ИИС из ВТБ в Сбер это тот ещё риск и вынос мозга...

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,848
Стаж c
22.08.12
@Sly Bear, разделение фин потоков. Одна для интернета, другая для работы и прочее

• Нравится

Sly Bear

Участник
Спасибо
20,104
@Sly Bear, разделение фин потоков. Одна для интернета, другая для работы и прочее
нуу, если по логике банка кому-то одному нужно 5 карточек чтобы тратить и не запутаться в конечном итоге всё с одного котла...и так развести ден. потоки...и банк это поощряет....

Тогда у меня тоже получается разделение потоков - одной карточкой я хотелки семьи оплачиваю....другой - родителям помогаю....и всё только сам со своих рук :grin:
Просто запутаться не хочу - вот бабки внукам на БК...а вот - родителям на лекарства....Они же свечку в банке не держат - стою ли именно я сейчас в аптеке и трачу бабки...конечно это я!..а через 10 минут как Фигаро на другом конце города-миллионника уже пистолет в бак сую:grin:

И вот так несколько лет. Вычислить Косолапого можно на раз-два. Просто видимо где-то в алгоритмах банка прописано, что если клиент по Премиуму постоянно много не выбирает и вообще не борзеет, то банк закрывает на это глаза...этакая лояльность к клиентам. Уважаемые форумчане, пжлст, поделитесь опытом и мнением...или я ошибаюсь?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,848
Стаж c
22.08.12
@Sly Bear, обычно всем без разницы. Но давно была история в отказе начисления кешбэка как раз именно потому, что клиент платил в разных городах. Я уже не вспомню, что это был за банк, было лет 7-10 назад.

• Спасибо!

Vladimir81

Участник
Спасибо
115
Ну у меня испокон веков веер моих карточек по родственникам раскидан. Ещё со времён миль трансаэро

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,579
Пользователи
9,352
Новый пользователь
lakshmi9889

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм