СберПремьер (читают 14)

Stanislav1989

Участник
Спасибо
271
Обновление функционала подоспело. На СберПремьер можно подключать дополнительные привилегии за 1500 руб.
Не нужно выбирать: вы просто комбинируете опции под свои запросы. Как и раньше, вы подключаете одну бесплатную привилегию. А если возникает необходимость, за 1 500 рублей добавляете ещё одну: это могут быть «Здоровье Премиум», «Авто» или «Питомцы».
Для уровня 1 это прогресс - не так давно там вообще не было привилегий, а тут уже две можно подключить. Для уровня 3, где зимой по умолчанию были бизнес-залы, такси и рестораны, вернули возможность сделать как было, но уже за деньги.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear, Evgeniyr и manaj

PsiLon

Участник
Спасибо
117
Стаж c
03.03.08
Для компенсации Самоката обязательно в Самокат по СберID входить или можно по любому телефону?

Sly Bear

Участник
Спасибо
19,170
Для компенсации Самоката обязательно в Самокат по СберID входить или можно по любому телефону?
Вы один раз зайдите в МП Самоката по Сбер Ай Ди или по номеру тлфна, чтобы он Вас узнал....если в МП отобразился Ваш баланс Спасибок итп - значит он Вас точно узнал. А дальше дело техники.

Вы делаете заказ, платите картой Сбера (рекомендую её привязать в МП Самоката, это удобно для некоторых промокодов и оплаты) - а Самокат и Сбер обмениваются данными через экосистему.

У меня МП Самоката стоит на одном тлфне, МП Сбера - на другом тлфне, а симка, которая всем этим рулит вообще стоит в третьем тлфне....и всё работает :)

• Спасибо!
Реакции: PsiLon

PsiLon

Участник
Спасибо
117
Стаж c
03.03.08
если в МП отобразился Ваш баланс Спасибок итп - значит он Вас точно узнал
Моя паранойя как раз не хочет, чтобы Самокат знал Сбер ID и телефон, привязанный к Сберу. Для магазинов у меня другой номер. Вроде нигде в правилах компенсации Сбера нет требования привязки Самоката к Сбер ID, но хотелось бы подтверждения практикой.

Сер1980

Участник
Спасибо
59
Парни вопрос а какие операции считаются в исключениях для оборота в30к повышения процента по вкладам ( пополнение страховых полюсов подойдет) ( условия на сайте не открываются)

Sly Bear

Участник
Спасибо
19,170
Моя паранойя как раз не хочет, чтобы Самокат знал Сбер ID и телефон, привязанный к Сберу.
Моя паранойя меня тоже несколько лет грызла по поводу услуги "Удобный Доступ" от Сбера.
Удобный доступ для кого? Для жуликов? Для спамеров? Там портянка в пэдээфе к этой услуге на десятки страниц...волосы во всех местах от неё были дыбом. Но без этой услуги толком не получить плюшки от Мегамаркета, Самоката, Купера итп сервисов.

Поэтому пошел другим путём - развёл бонусные, денежные потоки по разным симкам и афлам, усилив безопасность и обрубив спам....

Если Вы про спам от Самоката - то его (по крайней мере у меня) нет....в МП можно выключить всю дрянь...а перс данные даже если когда-то и взломают Самокат и уведут что-то - то уведут самый минимум....номер тлфна...имя...историю заказов итп...

PsiLon

Участник
Спасибо
117
Стаж c
03.03.08
развёл бонусные, денежные потоки по разным симкам
Именно этого я и хочу. Для Сбера - одна симка, для Самоката - другая. Это не мешает получению компенсации Самоката в Сбере?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,220
Новый пользователь
nik_nesterov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм