• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 4)

Sly Bear

Участник
Спасибо
17,385
Плюс - приятный бонус от "Самоката" 20% в "спасибках" на первый заказ
Спасибо...да, всё верно....посмотрел в корзине в МП Самоката....пустячок а приятно....+300 Спасибок (20% от 1500 руб.) на дороге не валяются и лишними не будут)

и ещё, если подключена категория
Увы...у меня по кешбэку на Май выпала категория 12% Мегамаркет....не Самокат, но тоже не плохо....думаю внуку со скидкой телефон купить....в Апреле была категория = 13% Мегамаркет - купил своей бабке телефон с 13%-ной скидкой + Спасибки за покупку начислили 20%...треть стоимости сэкономил:)

Не знаю, какой у Вас Уровень прем. обслуживания
Премьер 3

без наличия (предварительного выбора) этой категории покупки
Так предварительно выбрать ничего не получается - выбранная категория слетает 8 числа и вместо нее автоматом встают Путешествия....а потом ручками надо снова выбирать....или я что-то не так делаю?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,502
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Спасибо. Так мне 8.05 утром снова Самокат надо выбрать а то компенсацию за эти 2 покупки не получу?
На моем примере (4-й Уровень):
Подключил "Самокат" - отрубили "Такси". Благополучно сделал покупку в "Самокате"- компенсировал. Но, раздел "Такси" теперь отсутствует...
У Вас похоже минимум 3-й (раз речь о кат. "Спорт и красота").
А тут:
"Основные привилегии: БЗ 6 в мес, такси 2 в мес (по 1500 ₽), рестораны 4 в мес (по 2000 ₽), ... опция «Бизнес-залы» (6 БЗ); опция «Такси и рестораны» (2 такси на 1500 ₽, 4 ресторана на 2000 ₽); опция «Здоровье»; опция «Спорт и красота» (6000 бонусных рублей Фитмост); опция «Развлечения» (до 5000 ₽ на Афиша.ру); опция «Самокат» (2 заказа по 1500 ₽); опция «Питомцы» ; опция «Авто» (помощь на дорогах, кешбэк 15% за платные дороги и парковки) ..."
И категории "конфликтуют" - либо-либо.
И не подключив, скажем "Самокат" - Вы не увидите этого раздела в МП и не сможете воспользоваться соответствующими компенсациями
А до какого, к примеру, числа надо делать покупки, чтобы компенсация по Самокату была чётко в мае за май а не в следущих (июнь) периодах?
Получается (из сегодняшнего коллективного обсуждения в т.ч. :)) до 5-го ... Предварительно выбрав искомую категорию...
Я зачастую не спешу выбирать между "Такси"/"Самокат"/"Спорт и красота", чтобы не нарваться на их конфликт и использовать то, что выгоднее целесообразнее на текущий момент...
Что, да, напрягает "сложностью выбора" :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
17,385
Подключил "Самокат" - отрубили "Такси". Благополучно сделал покупку - компенсировал. Но, раздел "Такси" теперь отсутствует...
Так у Вас по-дугому - у Вас 2 категории на выбор из которых Путешествия Вам включают автоматом без вариантов и одна категория на выбор....А у меня только одна, но любая каждый месяц...а если не выберу, то включат Путешествия....

Камрады, позвольте я уточню свой "умный" вопрос - если я выберу категорию Самокат 8 Мая и сделаю все покупки ДО 31 Мая (даже не до 5 Июня чтобы не нарываться на отказ в компенсации и/или выборе категории на Июнь) - то мне их компенсируют Маем и 8 Июня не будет проблем с выбором новой категории?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,502
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...выбранная категория слетает 8 числа и вместо нее автоматом встают Путешествия....а потом ручками надо снова выбирать...?
Если говорить о предполагаемой компенсации планируемых Вами покупок в "Самокате" сегодня-завтра (с учётом, что чеки 31 день "валидны"), - получается, что для этого 8-го надо будет подключить кат. "Самокат"... и на весь май забыть о других "плюшках" :(
... И о "плюшках" от "Самоката" тоже, так как лимиты будут выбраны:dash:

• Спасибо!

syschyc

Старожил
Спасибо
1,502
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... если я выберу категорию Самокат 8 Мая и сделаю все покупки ДО 31 Мая (даже не до 5 Июня чтобы не нарываться на отказ в компенсации и/или выборе категории на Июнь) - то мне их компенсируют Маем и 8 Июня не будет проблем с выбором новой категории?
Да, получается именно так
:yes:

• Спасибо!
Спасибо
186
Если поездка в последний день, то в компенсациях она появится на следующий день - первый день нового периода.

Обычно с утра 7-го числа действует ещё предыдущая категория и компенсировать может получиться

Хек, спасибо! Докладываю:
Поездка Яндекс.Такси 6 числа ~18:00.
7 числа около 7:30 была в списке возмещения, заявил возврат
Около 11 часов пришел пуш, что СберПремьер неактивен
Вечером на счету были бонусы

З.Ы. Заказывал Бизнес, приехал Майбах :)

• Нравится
Реакции: syschyc

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,027
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм