СберПремьер (читают 2)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,576
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Господа Сбер олигархи подскажите)
15 числа ребенок купил по моей карте снеки с терамиссу в курятине почти на 1600... до сих пор эту покупку не вижу для компенсации …. Есть ли смысл уже звонить ПМ? Или нужно пока подождать 🤷
Вам намекают, что надо здоровым питанием заниматься :grin:
Я только кофе беру и проблем нет...

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
624
Если покупка была не в аэропорту или ж/д вокзале, я бы вообще не звонила. Саму по себе курятину никто возмещать не обещал.
Покупка была рядом с жд вокзалом, мсс код соответствует)
а что Вы скажете ПМ? Что пытались обмануть Сбер, а у Вас не получилось?
а кто кого обманул?) купили снеки с терамиссу, код соответствует, в чем суть обмана с моей стороны?)
Вам намекают, что надо здоровым питанием заниматься :grin:
Я только кофе беру и проблем нет...
ну я ж тебе уже говорила, что тоже не любитель канцерогенов.. но что не сделаешь для детей, пока у них здоровье позволяет , пусть наслаждаются , если им это доставляет по жизни какие-то маленькие радости 🤷

ghost

Старожил
Спасибо
46
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
а кто кого обманул?) купили снеки с терамиссу, код соответствует, в чем суть обмана с моей стороны?)
А при чем тут код? Проблема не только в коде.
Предоставьте Сберу посадочные и т.д. для компенсации.
Или их нет?
Если нет - в этом и обман.
Или вы правда не понимаете?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
624
Какой код и чему соответствует?
эту инфу ищите в ветке сбера, я вам ликбез давать не буду
А при чем тут код? Проблема не только в коде.
Предоставьте Сберу посадочные и т.д. для компенсации.
Или их нет?
Если нет - в этом и обман.
Или вы правда не понимаете?
По ватсапу связалась с ПМ , сказали успагойтесь Софья Андреевна, все придет в течении мах недели .. ну подождём🤔

Последнее редактирование модератором:

Dreamland

Старожил
Спасибо
36
эту инфу ищите в ветке сбера, я вам ликбез давать не буду
Как раз мне ликбез не нужен, я прекрасно понимаю что именно и на каких условиях Сбер компенсирует, и сомнительную суету у ПМ не навожу.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и ghost

Alexal

Участник
Спасибо
13
По ватсапу связалась с ПМ , сказали успагойтесь Софья Андреевна, все придет в течении мах недели .. ну подождём🤔
Если за пару дней не пришло, то скорее всего через обращение с приложением билетов. ПМ похоже всем эту мантру стандартно говорят.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
624
Если за пару дней не пришло, то скорее всего через обращение с приложением билетов. ПМ похоже всем эту мантру стандартно говорят.
Возможно и так) ну плохой опыт тоже опыт)
Просто здесь все счастливщики пишут, как можно с этого пакета вывести 12 тр без каких то билетов с тех же рестиков, не говоря уже о тахи🙃
А по факту у меня практически всегда все прогорало..ну и на этот раз походу в пролете😿

Просматривают тему:

• k609

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,691
Новый пользователь
Ktesttire

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм